当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.19万起 1.5L四缸科鲁泽正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布科鲁泽(参数|询价)1.5L车型上市,新车提供两个配置版本,售价分别为11.19万元和11.79万元

科鲁泽新车型售价
车型售价(万元)
320自动悦享版11.19
320自动悦畅版11.79

汽车之家

汽车之家

  此次推出的两款新车分别为320自动悦享版和320自动悦畅版,车身颜色包含有天真白、霸道黑、任性红、高冷灰、低调灰。官方表示它们都将搭载MyLink+智能车载互联系统和安吉星智能车联系统,并提供每年100G车载App免费流量。

  最核心的变化还是动力方面,新车搭载满足国六b排放标准的1.5L四缸发动机,这款1.5L发动机的最大功率为113马力(83千瓦),峰值扭矩141牛·米,传动系统部分匹配的6速自动变速箱,官方数据显示其综合工况百公里油耗为5.9L。除此之外,科鲁泽还将继续提供1.0T和1.3T两种三缸涡轮增压发动机车型。(文/汽车之家 陈浩)

售11.19万起 1.5L四缸科鲁泽正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
小型/紧凑型车价格
更多精彩内容:
家新闻
CES
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

科鲁泽

指导价:8.99-12.29万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.3T 1....
变速箱:手动 双离合 ...