当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载48V微混系统 新款国产S90申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部官网获取了一组新款沃尔沃亚太S90(参数|询价)车型的申报图。从申报图来看,新款国产S90与不久前发布的海外版车型保持同步,并继续搭载低/高功率调校的2.0T发动机。值得一提的是,新款S90的动力加入了48V微混系统,低/高功率版本车型分别对应B4/B5(此前为T4/T5)。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『新款国产沃尔沃S90(2.0T低功率版,车型为B4)』

汽车之家

『新款国产沃尔沃S90(2.0T高功率版,车型为B5)』

  外观方面,与此前曝光的海外版新款S90官图一样,新车针对前包围造型进行了调整,前雾灯、前包围饰条和进气口,以及后扰流板造型都经过重新设计,看上去更加精致。新款S90还针对维京之斧尾灯设计进行了更新,采用全LED光源和流水式转向灯。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5090/1879/1450mm,轴距为3061mm。

汽车之家

  此外,运动版的外观套件也同样在新款S90上得以提供,相比于普通版车型,运动版外观套件取消了前/后保险杠下方的镀铬饰条,同时其格栅、后视镜、门把手以及窗框等部位均采用黑化设计。

汽车之家

汽车之家

  选配件方面,新款S90提供多种样式轮圈的可供选择,轮圈尺寸分为18英寸和19英寸,其对应的轮胎尺寸为245/45 R18和255/40 R19。同时根据配置不同,带有360度环绕影像和主动安全配置的车型在外观方面还有摄像头以及雷达等配备。

  动力方面,新款S90将搭载低/高功率两种调校的2.0T发动机,并带有48V微混系统。其中,低功率版本发动机代号B420T6,最大功率219马力;高功率版本发动机代号B420T6,最大功率277马力。(文/汽车之家 马艾骏)

搭载48V微混系统 新款国产S90申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
陆对面
潜店行动
中国品牌在海外
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃S90 2017款 T4 智远版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.21 38.47 9.20
    测试文章:只选对的!测试沃尔沃S90 T4智远版
    评测编辑-祁子鑫:

    设计有自己的个性,主动安全系统也很好用,2.0T发动机虽然是低功率版本,但依然不慢。敏感的油门和转向设定其实是我不太能适应的,对于一款中大型车来说,成熟稳重更重要。在整个S90系列中,我觉得低配车型反而性价比更高,满足日常需求,还能省下更多资金。

    评测编辑-盛元珺:

    沃尔沃S90 T4智远版可以说是目前S90全系中性价比最高的一款车型。虽然是低功率版的T4车型,但它的动力表现也完全可以令人放心。配置水平是这车的一大亮点,除了各种应有的常规舒适性配置不缺席之外,诸如自适应巡航、城市安全系统等高级安全配置也都一应俱全,是它领先于同级车车型的地方。总之,在S90系列中,这车值得优先推荐。

    评测编辑-朱力神:

    即使是2.0T低功率版的T4,动力表现也还是不错的,加速表现依旧让人满意。尽管官方称S90中国版车型的调校已经是最软最舒适的设定了,不过与宝马5系等主流车型相比,其减振设定自然十分有运动感,通过较大颠簸时抛离感依然明显。

  • 沃尔沃S90 2017款 T5 智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.38 37.00 10.50
    测试文章:莫愁前路无知己 测试国产沃尔沃S90 T5
    评测编辑-:

    这种清新脱俗又有些精致的外观内饰真的深得我心,但横置前驱确实和这个级别不太搭调,当然,其实它的测试成绩都还是不错的,所以,如果你能迈过自己心里的坎,那它确实是不错的选择。

    评测编辑-李佳:

    喜欢它的人,因为它的设计、安全、气质,会越来越喜欢;不喜欢它的人,因为它不够主流的定位,可能看都不会看一眼,能先让部分人眼前一亮,对于现在的沃尔沃来说,未尝不是一件好事。

    评测编辑-刘昱昕:

    驾驶方面,这辆S90 T5车型没有让我印象太深刻的地方,动态方面的亮点应该是那个几乎接近于自动驾驶的排队系统,而且是全系标配,非常厚道,再辅以静态方面的优势,其实它还是有些竞争力的。

最新文章
加载中

沃尔沃S90

指导价:40.69-50.59万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00