当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于七月份上市 奔腾E01上市时间曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前我们从奔腾官方了解到,该品牌旗下首款E系列纯电动车型E01将于2020年7月份正式上市。该车申报信息早已公布,其外观造型在很大程度上延续了概念车的设计语言,NEDC续航里程为450km。

一汽奔腾 奔腾E01 2020款 基本型

奔腾E01(参数|询价)概念车』

汽车之家

『奔腾E01申报图』

  E01的外观部分保留了概念车大部分设计,官方称其为“光影魅学”设计理念。其车头造型硬朗,大量横向线条以及竖状灯带营造出了较强的力量感,而且前中网部分及前包围中间部分的内凹设计又增强了车头的立体感。

一汽奔腾 奔腾E01 2020款 基本型

『奔腾E01概念车』

汽车之家

『奔腾E01申报图』

  新车车尾设计简洁,但平直的贯穿式尾灯很抢眼,此外尾部牌照框周边也有光影变幻的曲面设计,这使得车尾视觉效果简约但不枯燥。车身尺寸部分,新车长宽高分别为4639/1880/1640mm,轴距达到2810mm。根据内饰谍照来看,新车车内设计也比较简洁,连屏设计以及类似空调触控面板的设计减少了物理按键的使用。

汽车之家

汽车之家

『奔腾E01内饰谍照』

  根据此前消息称,新车还将搭载L3级辅助驾驶系统。而动力部分,新车将搭载最大功率为82马力的电机,并配备来自宁德时代的三元锂离子动力电池组,NEDC续航里程为450km。(文/汽车之家 尤冬青)

向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔腾E01

预售价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比