当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

入手门槛降低 奔驰新款GLB售29.28万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,北京奔驰新款GLB正式上市。新车共推出4款车型,指导价格区间为29.28-32.88万。新车外观与在售车型基本一致,增加搭载低功率的1.3T直列四缸发动机的180车型,最大功率136马力。详情见下表:

北京奔驰新款GLB 指导售价
车型售价(万元)
180 动感型29.28
180 时尚型30.28
200 动感型31.88
200 时尚型32.88

汽车之家

『图为GLB 180申报图』

  外观方面,180车型相比GLB 200,取消了前LED大灯,改为卤素大灯。车身侧面的线条保持一致,但取消了镀铬饰条。作为一款7座SUV车型,新车的车厢设计尽可能实现了平直化,以此来照顾到内部空间的需求。而在窗线的造型上,后门部分采用了一个上扬式设计,看起来不那么单调。尾部方面,新车也不再采用LED作为尾灯光源。

汽车之家

『图为GLB 180申报图』

  配置方面,GLB 180车型提供全景电动天窗、LED日间行车灯、雨刮器带雨量感应、自动空调、10.25英寸触控屏幕、智能手机互联、驾驶员四向腰部支撑、后排扶手、电动尾门、定速续航、倒车影像、智能泊车、胎压检测系统等。此外,新款GLB 200车型主要增加了氛围灯、电动尾门以及CarPlay。

  动力方面,新车将搭载高低功率版本的1.3T直列四缸涡轮增压发动机,其最大功率分别163马力和136马力,峰值扭矩250牛·米和200牛·米。传动系统,新车匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

入手门槛降低 奔驰新款GLB售29.28万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
云车展
更多精彩内容:
摩托车
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰GLB

指导价:29.28-35.48万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T
变速箱:双离合