当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.59万起 东风风神奕炫骑士版上市

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月18日,东风风神奕炫(参数|询价)骑士版车型正式上市。新车共推出4款配置车型,售价区间为8.59-9.54万元。新车作为现款奕炫的特别版车型,整体基于现款车型所打造,并拥有专属车身套件和车身颜色。

东风风神奕炫骑士版 指导售价
车型售价(万元)
230T自动炫目曜夜骑士版8.59
230T自动炫酷曜夜骑士版9.29
230T自动炫目猎弯骑士版8.84
230T自动炫酷猎弯骑士版9.54

汽车之家

汽车之家

汽车之家

●新车特点介绍
外观:专属车身套件 溜背造型动感十足

东风乘用车 奕炫 2020款 骑士版 230T 自动炫酷版

  东风风神奕炫基于e.π概念车打造而来,新车的整体设计偏向于动感风格。前脸部分应用了大量的斜线设计配合两侧夸张的“獠牙”装饰,具有很高的辨识度。作为特别版车型,新车基于现款采用了黑色的外观涂装,同时两侧镀铬饰条、多辐式轮圈等细节也同样进行了黑化处理,而前后大灯也同步进行了熏黑,看上去更加炫酷。

东风乘用车 奕炫 2020款 骑士版 230T 自动炫酷版

东风乘用车 奕炫 2020款 骑士版 230T 自动炫酷版

  侧面来看,新车的侧面线条采用了溜背式设计,符合当下年轻消费者的审美需求。车尾方面,新车采用的是燕尾式灯带和流水转向灯,整体设计非常年轻化。官方此前表示,这款车的风阻系数仅为0.25Cd。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。轮圈方面,新车采用17英寸的黑色轮圈造型。此外,官方还将提供炫动红、曜夜黑、珍珠白三款车身颜色。

内饰:与现款车型保持一致 运动感十足

东风乘用车 奕炫 2020款 骑士版 230T 自动炫酷版

  内饰方面,新车的内饰与现款奕炫造型一致,采用了黑红双色进行搭配,更加凸显出新车的运动感。配置方面,新车搭载WindLink4.0人工智能车机系统,并配备了三辐式平底方向盘、7英寸彩色液晶显示屏、10.25英寸悬浮式中控屏、L2级别的驾驶辅助系统等配置。

动力:1.5T+6DCT动力组合

东风乘用车 奕炫 2020款 骑士版 230T 自动炫酷版

  动力方面,新车提供1.5T+6DCT动力组合供消费选择,最大功率为150马力(110千瓦),峰值扭矩为230牛·米。传动方面,与之匹配的是6挡双离合变速器。

向编辑李娜-新闻频道提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕炫 2020款 200T 自动炫曜版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 41.13 6.40
    测试文章:全方位年轻 测试2020款东风风神奕炫
    评测编辑-徐澄:

    东风奕炫作为一款十万级的紧凑型轿车,在配置上能够满足用户的日常需求,内饰科技感满满,用料也比较用心。缺点在于变速箱的调校以及车内储物空间的设计。油耗和加速成绩都不错,整体给人的印象不错。

    评测编辑-张益嘉:

    奕炫对我来说动力比较一般,三缸发动机的震动和变速箱的换挡问题是我比较在意的地方。不过有自适应巡航还是很方便的,后备厢放箱子空间不错,短途自驾感觉也能hold住。

    评测编辑-蒋易辰:

    东风奕炫这款车性价比比较高,颜值也不错。适合城市里的年轻人代步。车内科技感不错,不过储物空间太少了,学学本田的魔术空间,整体实用性会有很大提升。

最新文章
加载中

奕炫

指导价:6.99-10.09万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...