当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用家族化设计 奔腾全新MPV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了奔腾全新MPV车型的谍照。新车采用奔腾最新的家族式设计,内饰注重科技感塑造。从奔腾的产品规划来看,该车或将在2021年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  首先我们从外观来看,新车采用很明显的奔腾新家族设计语言,富有棱角的前脸设计极具代表性。细节部分,新车采用立体感的大灯组设计,内部为圆形灯珠填充,下方疑似会配备竖向的泪眼式雾灯区域点缀,看起来辨识度较高。

汽车之家

  车身侧面,新车采用不同于常规的车身设计风格,看起来要较为短小干练;搭配双腰线造型,提升了运动感。车尾部分,新车的设计要比较独特,采用内凹的造型,但整体还是走简洁风格。

汽车之家

  内饰部分,新车疑似为悬浮式独立屏幕预留了一部分空间,并在内饰融入了烤漆、金属元素覆盖,看起来要更有档次感,同时也保留了一部分按键设计。此外,新车还配备了旋钮式换挡机构,提升了科技感。关于新车的更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

采用家族化设计 奔腾全新MPV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
二手车
碰撞成绩
新车发布/上市在即
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中