当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

内饰连体屏设计 红旗E115最新路试谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组一汽红旗E115(参数|询价)量产版的最新路试谍照。从图片上来看,新车很好的还原了概念车的设计元素。根据此前报道的信息来看,新车将于年内上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『一汽红旗E115量产版』

  结合此前概念车来看,新车很好的还原了概念车的设计元素,采用了最新的家族式设计语言,前脸具有强烈的视觉冲击力。封闭式进气格栅设计元素非常丰富,内部采用竖条纹的中网设计。

汽车之家

『一汽红旗E115量产版』

  侧面来看,整体车身看起来非常修长,新车采用隐藏式B/C/D柱设计,并营造出悬浮式车顶的风格特征。从谍照来看,该车还采用隐藏式门把手,这一设计还原了概念车的造型元素。

汽车之家

汽车之家

『一汽红旗E115量产版』

  尾部来看,新车看上去棱角分明,尾部采用了接近于Y字形的尾灯组,并由一根镀铬饰条相连接,整体看上去十分大气。此外,新车下方的排气采用镀铬框包裹。轮圈方面,新车采用了双五辐式轮圈造型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『一汽红旗E115量产版』

  内饰方面,新车内饰采用了全新造型设计,注重豪华感的营造,整体风格大气饱满。从谍照上来看,仪表台有望采用连体式屏幕设计,T字中控台区域的造型也更加简洁。游艇式电子挡把,搭配三辐式多功能方向盘,让新车看上去更具运动感。

  动力方面,参考红旗E115概念车的动力信息,新车将采用四轮驱动形式,具备七种驾驶模式可供选择,0-100km/h加速时间小于4秒,车辆最大续航里程或超过600公里。此外,E115概念车还采用空气悬架结构。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李娜)

内饰连体屏设计 红旗E115最新路试谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
资本运作
口碑评车
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗E-HS9

指导价:50.98-77.98万
级别:大型SUV
询底价