当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.98万起 中兴威虎国六版车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从中兴汽车官方获悉,旗下2020款威虎(参数|询价)正式上市,新车共推出4款车型,指导价格区间为8.98-9.98万元,此次2020款中双和大双车型的价格一样,之前差价为1000元,您可以根据需求选择,详情见下表:

2020款威虎 指导售价
车型售价(万元)
2.5T国六两驱中双8.98
2.5T国六四驱中双9.98
2.5T国六两驱大双8.98
2.5T国六四驱大双9.98

汽车之家

  外观方面,2020款威虎不管是车头样式还是大灯的轮廓都和领主比较接近,前中网为镂空式设计,并将大灯内侧嵌入其中。大灯的造型比较圆润,内部远近灯光均配备有透镜,前雾灯和LED日间行车灯在2020款上作为标配出现。其车身尺寸为5357×1825×1780mm,轴距为3125mm(货厢尺寸为1600×1505×480mm);长货厢版车型则为5652×1825×1780mm,轴距为3420mm(货厢尺寸为1895×1505×480mm),在尺寸方面相比现款有小幅变化,货厢宝作为标配出现,其货厢进深在同级车型中有优势。

汽车之家

汽车之家

  内饰的变化主要集中在了中控区域和仪表盘上,首先中控区域的造型更具贯通感,中控多媒体大屏、倒车影像等功能均作为标配出现。空调控制区域也从按键式改为了旋钮式,看上去要更干脆利索些。仪表盘由之前的双圆形改为了数字显示,也算是与时俱进的变化了。

  动力方面,其搭载的是2.5T柴油发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为360牛•米,排放标准达国六,传动系统匹配的是6MT变速箱。(文/汽车之家 刘东)

售8.98万起 中兴威虎国六版车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
云车展
更多精彩内容:
眼见为实
产销数据
向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格 云车展
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

威虎

指导价:6.98-9.98万
级别:皮卡
发动机:1.5T 2.4L 2....
变速箱:手动