当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有望明年交付 蔚来首款轿车或年底推出

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,蔚来汽车联合创始人秦力洪在在线平台透露,蔚来正在加班加点争取在今年底的NIO Day上发布“下一代轿车”。他并未透露这款轿车的具体型号,但结合2019年上海车展上蔚来发布的蔚来ET(参数|询价) Preview轿车,我们推测该车型可能是蔚来ET7。

蔚来 蔚来ET 2019款 基本型

蔚来 蔚来ET 2019款 基本型

『配图为蔚来ET Preview』

  蔚来ET Preview的前脸设计与ES6相仿,但大灯不再采用分体式设计,整体看起来更为简洁而富有辨识度。该车侧面的线条修长而流畅,遛背的造型让侧面有了轿跑车型的感觉。车尾的造型同样很简洁,窄而长的大灯不仅拉宽了尾部的横向视觉效果,也让车尾的造型显得十分科幻。

汽车之家

  如果该款轿车能够顺利在今年底的NIO Day上发布,那么按照以往蔚来的产品推出节奏,该车型或将于明年年中开始交付,我们不妨拭目以待。关于蔚来新车的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

有望明年交付 蔚来首款轿车或年底推出 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新产品计划
更多精彩内容:
产业报道
新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚来ET7

指导价:45.80-53.60万
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比
×