当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计5月28日上市 国产马自达CX-30下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  4月26日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,长安马自达CX-30正式下线。作为国产版车型,新车保持了海外车型的整体设计,并将于今晚(4月26日19:45-20:08)公布预售价。官方信息显示,新车预计将在5月28日上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产马自达CX-30实车谍照』

长安马自达 马自达CX-30 2020款 基本型

『国产马自达CX-30预告图』

  新车整体设计与海外版车型保持一致。前脸采用了马自达的家族化风格,盾形格栅与两侧的大灯进一步融合,鹰眼式的灯组造型炯炯有神。此外,新车的中网也采用了马自达最新的点阵式网状设计风格。

长安马自达 马自达CX-30 2020款 基本型

长安马自达 马自达CX-30 2020款 基本型

『国产马自达CX-30预告图』

  侧身来看,马自达CX-30的线条十分饱满,C柱之处看上去很有肌肉感。同时,新车保留了海外版提供的18英寸双五辐深灰色轮圈。车尾部分,国产版车型保留了海外版的尾灯设计,尾灯组(示宽/刹车一体式或示宽灯+刹车灯共同点亮)由不完整的环形与条状灯带组成,更具独特性。

马自达(进口) 马自达CX-30(海外) 2020款 基本型

『马自达CX-30海外版』

  虽然我们暂未获得国产车型的内饰布局,但参考海外来看,新车将使用一套不对称式中控台设计,整体风格环抱驾驶席,同时新车还将配备悬浮式中控屏,给人感觉紧凑的同时具有强烈的驾驶气息。预计国产版车型会基本延续海外版设计,但可能会在细节或配置上有所调整。

  动力方面,此前申报信息显示国产版本提供2.0升自然吸气发动机,最大功率158马力(116千瓦),最大扭矩为200牛·米。不过海外版本的2.5L车型,未来是否国产目前尚无消息。(文/汽车之家 张雪莲)

预计5月28日上市 国产马自达CX-30下线 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
云车展
更多精彩内容:
行情分析
年终纪事
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达CX-30 2020款 2.0L 自动尊悦型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.31 39.07 7.30
    测试文章:我怎么这么好看 测试长安马自达CX-30
    评测编辑-涂钦瀚:

    外观造型的确吸引人,SUV的身份也符合不少中国消费者的购车需求,是不少都市年轻女性的首选。另外全系搭载2.0L发动机,加上12.99万元的起售价性价比出色。

    评测编辑-洪冰清:

    马自达的车在驾驶和颜值方面从来不会让人失望,CX-30也一样。它不大、不快,但能让人每时每刻都享受开车的过程,对它来说这就够了,别考虑什么销量了。

    评测编辑-王晓辰:

    CX-30最吸引我的地方就是外观了,非常有吸引力。只是空间表现一般,在同级别里确实不占优势。

最新文章
加载中

马自达CX-30

指导价:12.99-19.99万
级别:小型SUV
发动机:2.0L
变速箱:手动 手自一体...