当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

寻找“特效药” 东风悦达起亚挖角名爵

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  日前有消息称,上汽名爵品牌市场传播及公关部总监汤跃进已于近期离职,将加入东风悦达起亚任营销副总一职,任命最快或于五一假期结束后公布。

汽车之家

  汤跃进在上汽乘用车任职多年。起初在南汽依维柯销售公司担任副总经理,后担任南汽名爵销售公司副总经理,在南汽被上汽兼并后,担任上海汽车乘用车市场传播部公关总监。2017年9月,上汽乘用车市场负责人进行了调整,汤跃进出任名爵品牌市场传播及公关部总监至今。

  汤跃进任职名爵品牌市场传播及公关部总监期间,名爵品牌在销量上取得了大幅提升,2017年名爵销量接近14万辆,同期上涨幅度达88%;2018年名爵品牌全年销量达到27万辆,相较2017年几乎翻番;2019年名爵品牌累计销量29.8万辆,在车市大环境整体低迷的情况下,逆势增长近11%。

东风悦达起亚 起亚K3 2019款 1.4T DCT GT-Line新锐运动版

  业内人士推测,汤跃进此次加盟东风悦达起亚,也被寄予了提升销量的厚望。公开数据显示,东风悦达起亚2019年累计销量达29万辆,同比下滑22%。(文/汽车之家 阎明炜)

寻找“特效药” 东风悦达起亚挖角名爵 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
整车
更多精彩内容:
新车发布/上市在即
商业模式
文章标签: 产业报道 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中