当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

Harrier使用? 丰田注册锋兰达商标

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从国家知识产权局商标局获悉,丰田在国内申请了“锋兰达”、“FRONTLANDER”的车名商标。按照丰田车型在国内的命名习惯,未来该命名很有可能被广汽丰田使用。至于具体车型,不排除是广丰版的Harrier。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  丰田全新一代Harrier将会引入国内投产,这款车定位在RAV4/威兰达和汉兰达之间。根据目前已经曝光的消息,该车的一丰版本可能会被命名为“海利亚”(代号941B),而此次曝光的“锋兰达”有可能是它广丰版本的命名(代号942B),当然这只是猜测而已。

丰田(进口) Harrier 2020款 基本型

丰田(进口) Harrier 2020款 基本型

丰田(进口) Harrier 2020款 基本型

  回顾一下,丰田Harrier(参数|询价)与RAV4基于同一平台打造,但是车身长度提升到了4740mm。新车采用了更加时尚的外观设计,内饰的造型和用料相比于RAV4也更加精致。配置部分,新车将会提供全LED大灯、8英寸/12.3英寸液晶显示屏、JBL音响系统、可调光式全景天窗、流媒体后视镜等。

丰田(进口) Harrier 2020款 基本型

  动力部分,全新Harrier同样搭载2.0L自然吸气发动机和2.5L THS II混合动力系统。变速箱方面,匹配的是CVT/E-CVT变速箱。其中2.0L发动机最大功率171马力,峰值扭矩207牛·米;混动前驱版车型系统综合最大功率为218马力,混动四驱版车型由于后轮增加了电机,因此系统综合最大功率达到222马力。(文/汽车之家 陈浩)

Harrier使用? 丰田注册锋兰达商标 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新产品计划
更多精彩内容:
产业报道
商业模式
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Harrier(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息