当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.98万起 2020款三菱欧蓝德上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  5月6日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,2020款三菱欧蓝德正式上市,新车共推出6款配置车型,其售价区间为15.98-22.58万元。关于详细售价,见下表:

2020款三菱欧蓝德 指导售价
驱动形式车型售价(万元)
两驱版2.0L 畅行版15.98
2.0L 畅享版17.28
2.0L 七座畅享17.68
四驱版2.4L 致享版19.48
2.4L 七座致享19.88
2.4L 致尊版22.58

汽车之家

广汽三菱 欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 5座

广汽三菱 欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 5座

  外观方面,作为年代改款车型,2020款三菱欧蓝德(参数|询价)基本沿用了老款的主体设计风格。具体来看,新车采用了三菱家族式设计语言,大面积镀铬元素的加入,让该车看上去十分具有辨识度。尾部方面,其整体尾部较为简单,一根镀铬饰条将两侧尾灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,其尾部还配备银色防擦护板,从而提升该车的SUV气息。

广汽三菱 欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 5座

  内饰方面,新车整体设计较为朴实,三辐式多功能方向盘配合尺寸较大的中控液晶屏,让该车看上去较为时尚。同时,圆角矩形的空调出风口以及座椅上面的菱形缝线,增加这个车的时尚感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4705/1810/1710mm,轴距为2670mm。

广汽三菱 欧蓝德 2020款 2.4L 四驱致享版 5座

  动力方面,该车依旧搭载2.0L/2.4L发动机,最大功率166马力/192马力,峰值扭矩为201牛·米/235牛·米。传动系统匹配CVT变速箱,并有两驱和四驱可选。(文/汽车之家 周易)

售15.98万起 2020款三菱欧蓝德上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
云车展
更多精彩内容:
行情分析
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧蓝德 2017款 2.0L 两驱荣耀版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.76 41.91 8.70
    测试文章:这一万花的值 测三菱欧蓝德2.0L荣耀版
    评测编辑-张可:

    从性价比来看这车肯定是很高的,一万块钱买了一堆后期不能自己加装的配置,17万的价格很值。从欧蓝德消费群体的角度出发,性价比、大空间和皮实耐用是第一要素,品质感确实不如奇骏、CR-V和荣放。

    评测编辑-罗浩:

    日常驾驶没什么问题,与比较符合这个价位和定位应有的表现,但是在一些相对极限的情况下,动力的后续储备及匹配都非常一般,跟竞品有差距。不过看在这样一台车消费者也不会有太大的使用强度,以日常驾驶角度来看给8分。

    评测编辑-苑璐:

    日常开着很轻松,动力、底盘、噪音都如何日常使用的需求,内饰的设计个人感觉有点过时,而且新款取消了大储物槽对实用性的伤害是有的。

  • 欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.32 41.45 10.10
    测试文章:价格才是杀手锏 测广汽三菱欧蓝德2.4L
    评测编辑-张郁达:

    国产之后的欧蓝德品质、配置几乎都和进口版一样,但价格便宜了不少,就这款车来说,起步价只有18.98万元,LED大灯、四驱什么的配置都齐全,除了发动机老点之外想不到什么缺点了。

    评测编辑-张可:

    欧蓝德进口的时候口碑还不错,国产以后价格一下来把竞争对手都吓了一跳,整体开上去挺不错的,动力输出平稳,配置够高,我要有指标就得来一个。

    评测编辑-苑璐:

    国产欧蓝德从价格上突围,品质上也丝毫不落后竞争对手……性价比很高,我推荐5座精英版就足够用,如果家里人多,可以买7座低配版~

最新文章
加载中

欧蓝德

指导价:15.98-22.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L
变速箱:无级