当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售23.28万元 国产奔驰A级新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2020年5月6日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,我们从奔驰官网获悉,国产奔驰A 180 L新增了一款特殊配置车型,新车售价23.28万元。

奔驰A 180 L新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.3T 特殊配置23.28

北京奔驰 奔驰A级 2020款 A 180 L 运动轿车

『配图为2020款奔驰A 180 L运动轿车』

  此次上市的新车主要变化集中在配置方面,具体来看,新车配备了10.25英寸液晶中控屏和全液晶仪表,内置奔驰MBUX人机交互车机系统,并包含了手机连接、智能呼叫以及Mercedes me互联功能,而与之对应的,新车也增加了触控板等配置。

北京奔驰 奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型

北京奔驰 奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型

『配图为奔驰A 200 L运动轿车上的大尺寸中控屏和液晶仪表』

  外观方面,新车依旧基于采用运动版外观套件的A 180 L运动轿车打造,并更新了新的双五辐式合金轮圈。此外,新车均与A 180 L运动轿车一致,采用奔驰最新的外观设计风格,为大家所熟知。

北京奔驰 奔驰A级 2020款 A 180 L 运动轿车

『配图为2020款奔驰A 180 L运动轿车』

  动力方面,新车搭载低功率版本的1.3T四缸发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰A级 2020款 A 220 L 4MATIC 运动轿车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.92 38.67 8.90
    测试文章:轻奢主义代表 测奔驰A 220 L 4MATIC
    评测编辑-梁奇:

    内饰设计确实让人目不暇接,对比之下甚至让外观都变得有些惨淡了。坐在这样内饰氛围下,你只想安静的享受驾驶旅程,别无他想。动力表现,2.0T发动机的加速表现令人满意,但是主观体验来讲不温不火,整体输出感觉较为平顺。

    评测编辑-陶懞轩:

    内饰设计和时尚氛围的营造令人难忘,在同级中具有明显优势。动力表现轻快,符合预期,如果操控感受再活跃一些就更有小车的乐趣了。

    评测编辑-于硕:

    如此紧凑精致且硬件功底扎实的车身,驾驶表现却没有太多令人回味的地方,也许奔驰只是故意保持普通A级和AMG车型之间的特性差距而已。另外,价格上它显然也要比竞品更贵,除此之外,A 220 L绝对能在豪华感方面令你心满意足,入门级产品豪华程度并不入门。

最新文章
加载中

奔驰A级

指导价:21.18-29.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.3T 2.0T
变速箱:双离合