当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售8.38万元起/3款车型 五菱荣光EV上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,我们从上汽通用五菱官方获悉,五菱荣光EV正式上市,新车共推出三款配置车型,指导售价区间为8.38-9.01万元。同时,上汽通用五菱还为购车用户带来了5重大礼:5000元金融贴息、至高10000元置换补贴、3年3次免费保养(含首保)、3年免费道路救援及免费安装充电桩服务。关于售价详情,见下表:

上汽通用五菱荣光EV 指导售价
续航车型售价(万元)
252km五菱荣光EV封窗版8.38

300km

五菱荣光EV封窗版8.98
五菱荣光EV客车版9.01

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体沿用了现款五菱荣光燃油版车型的设计风格,大尺寸前灯组配合窄条幅式前格栅以及趋于矩形的进气口,让该车看上去十分耐看。尾部方面,新车采用了竖状式尾灯组,十分符合该车的工具属性。同时,其左下角的五菱荣光EV(参数|询价)则彰显该车的新能源身份。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体采用了黑色为主体配色,并在三辐式方向盘处加入镀铬元素进行点缀,从而提升该车一定质感。同时,作为新能源车型,该车采用了旋钮式换挡机构。此外,通过此前申报图来看,新车后备厢空间仍然非常可观,且申报信息显示其第二排和第三排座椅可折叠不可翻转。

  从申报信息来看,新车长宽高分别为4490/1615/1915mm,轴距为3050mm。动力方面,新车将搭载最大功率60kW的驱动电机,峰值扭矩为220牛·米。同时,新车将配备容量为41.6kWh和35.4kWh的磷酸铁锂电池组,NEDC工况续航里程分别300km和252km。(文/汽车之家 周易)

售8.38万元起/3款车型 五菱荣光EV上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
云车展
更多精彩内容:
企业/品牌战略
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱荣光EV

指导价:8.38-9.01万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动