当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.59万起 东风风神AX4 1.0T车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,东风风神AX4(参数|询价) 1.0T车型正式上市。新车共推出4款车型,指导价格区间为7.59-9.39万元。新车在外观部分有细节上的调整,同时动力换搭1.0T发动机,这也是变化最大的地方。详情见下表:

东风风神AX4  1.0T车型 指导售价
车型售价(万元)
200T 手动豪华型7.59
200T 手动尊贵型8.39
200T 双离合豪华型8.59
200T 双离合尊贵型9.39

东风乘用车 东风风神AX4 2020款 200T 手动尊贵型

东风乘用车 东风风神AX4 2020款 200T 手动尊贵型

  外观方面,新车整体延续了现款在售车型的设计,比如融入大量镀铬元素点缀的飞翼式格栅。前脸部分最大差异是雾灯区域,新车取消了现款的雾灯设计,不过看起来也十分和谐。车尾部分,新车仅将中央处的LOGO换为“AEOLUS”风神的英文标识,其余部分并无明显变化。

东风乘用车 东风风神AX4 2020款 200T DCT尊贵型

  内饰方面,新车与在售车型无明显差别,三辐式多功能方向盘、炮筒式仪表盘、悬浮式独立显示屏、多边形空调出风口均未缺席。配置方面,新车标配LED日间行车灯、LED尾灯、外后视镜电动调节、四门电动车窗、电动空调、前排双安全气囊、液压制动系统、智能胎压监测系统等。高配车型将独享WindLink Lite版人工智能车机系统,包括4G车载Wi-Fi、百度Carlife、智能语音控制等。

东风乘用车 东风风神AX4 2020款 200T 手动尊贵型

  动力方面,新车搭载型号为DFM C10TDS的1.0T涡轮增压发动机,最大功率129马力,峰值扭矩196牛·米。传动系统方面,新车提供6速手动和6速双离合变速箱可选。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神AX4 2017款 1.4T DCT潮享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.91 40.72 6.90
    测试文章:正青春潮出范儿 测试东风风神AX4 1.4T
    评测编辑-:

    这款车的造型真是非常个性,测试期间走在路上回头率很高,十万元价位的小型SUV能配备低速防碰撞系统很给力。它开着也挺不错,动力够用,变速箱也挺顺,底盘和隔音表现出色,整体还是挺讨喜的。

    评测编辑-王涛:

    东风风神AX4造型很可爱很时尚,开着挺顺手的,整体给人感觉挺紧致,动力够用了,换挡也挺平顺,我个人很喜欢这款小车。

    评测编辑-:

    东风风神AX4比同价位的其他SUV看着有意思多了,外观设计大胆,驾驶、配置什么的也都比较主流,整车均衡没什么短板,想追求点个性的话可以考虑它。

最新文章
加载中

东风风神AX4

指导价:7.59-9.39万
级别:小型SUV
发动机:1.0T
变速箱:手动 双离合 ...