当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

18.69万起/配置调整 新款探岳正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从一汽-大众官网获悉,2020款探岳(参数|询价|首付4万)正式上市。新车共推出6款车型,售价区间为18.69-26.49万元,主要针对配置方面进行调整。详细车型售价请见下表:

2020款探岳 指导售价
车型售价(万元)
280TSI 两驱舒适智联版18.69
280TSI 两驱豪华智联版20.49
330TSI 两驱豪华智联版22.09
330TSI 两驱豪华智联版Pro23.99
380TSI 四驱R-Line智联版24.99
380TSI 四驱豪华智联版Pro26.49

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次2020款探岳取消了作为顶配版的380TSI 四驱旗舰型及5款330TSI车型,还提高了低配入门车型的售价。外观方面,由于是年度改款车型,新车的外观没有进行调整。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4589/1860/1660mm,轴距为2731mm,定位中型SUV。

汽车之家

汽车之家

  在配置方面,低配入门级车型相较老款增加了8英寸触屏式娱乐信息系统、车联网、前排USB/Type-C双接口、车内氛围灯等配置,取消了PM2.5过滤装置;280TSI 豪华智联版车型则在低配入门级车型基础上增加了全景天窗、车联网功能、全车无钥匙进入、一键启动、前排座椅电动调节、主动刹车等;380TSI 四驱R-Line智联版则搭载有9.2英寸触屏式娱乐信息系统及车载空气净化器,减少了雨量感应式雨刷。具体配置可进入探岳参数配置页进行对比:2020款探岳车型配置

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载1.4T/2.0T涡轮增压发动机,其中280TSI车型的最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米;330TSI车型的最大功率为186马力,峰值扭矩为320牛·米;380TSI车型的最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,新车全系搭载7速双离合变速箱,部分车型还配备四驱系统。(文/汽车之家 李子巍)

18.69万起/配置调整 新款探岳正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
陆对面
向编辑李子巍提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 探岳 2019款 380TSI 四驱旗舰型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.68 39.58 8.70
    测试文章:你猜得到 全面测试一汽-大众探岳380TSI
    评测编辑-:

    探岳的内外设计都比途观L好看,这点首先要肯定,不过我不太能接受它的行驶质感。以价格来衡量,价格我会选质感更好、尺寸更大的冠道,以需求来衡量,我会选便宜好几万的昂科威。

    评测编辑-马亦骁:

    探岳在外观上时用了很多年轻化的语言,比兄弟车型途观L要时尚了许多,但是驾驶上没又给人带来多少新鲜感,依旧是标准的大众味道。

    评测编辑-周宇轩:

    外观挺酷的,内饰硬质材料多但做工细致。驾驶感觉轻快,动力比较充盈。运动模式下换挡时的砰砰声还能让人小小热血一下、方向盘非常轻盈,底盘滤震性不错。

最新文章
加载中

探岳

指导价:18.59-31.39万
级别:中型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合