当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价8.99万元起 新款陆风荣曜正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,新款陆风荣曜(参数|询价)正式上市。新车共推出了5款配置车型,指导售价区间为8.99-12.59万元。新车外观、内饰并无明显变化,新款陆风荣曜新增了3款配置车型。同时车型不同,提供不同的配置。详情见下表:

现款陆风荣曜 指导售价
车型售价(万元)
进取版8.99
领先版9.99
豪华版10.99
行政版11.99
旗舰版12.59

陆风汽车 陆风荣曜 2020款 1.5GTDI 自动领·曜

『配图为领·曜版车型』

  新车作为改款车型,其外观、内饰均与现款车型保持一致,最大的区别在于此次新增了3款高配车型。外观来看,新车采用了六边形大尺寸前进气格栅设计,内部搭配点阵式中网。同时,新车还采用了分体式大灯组设计,提升了该车运动气息。

陆风汽车 陆风荣曜 2020款 1.5GTDI 自动领·曜

陆风汽车 陆风荣曜 2020款 1.5GTDI 自动领·曜

『配图为领·曜版车型』

  车身侧面来看,整体造型较为流畅。值得注意的是,根据配置不同,新车提供17、18英寸两种尺寸轮圈。尾部方面,新车线条较为复杂,层次感较为丰富。此外,新车采用了双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4550/1885/1655mm,轴距为2750mm,定位紧凑型SUV。

陆风汽车 陆风荣曜 2020款 1.5GTDI 自动领·曜

『配图为领·曜版车型内饰』

  内饰方面,整体的设计较为简洁,新车根据配置不同,提供三种仪表盘尺寸,其中低配车型搭载3.5英寸液晶仪表盘,中配车型搭载7英寸全液晶仪表盘,高配车型则搭载10.25英寸全液晶仪表盘。

  配置方面,新车标配电子档杆、一键启动、定速巡航、自动驻车、无钥匙进入、车载多媒体系统、倒车影像、ESC车身电子稳定系统等装备。

陆风汽车 陆风荣曜 2020款 1.5GTDI 自动智·曜

『配图为领·曜版车型』

  动力方面,新车采用前置前驱布局,搭载了1.5GTDI发动机,最大功率120千瓦(163马力),峰值扭矩为250牛·米,官方综合油耗为6.9L/100km,并符合国VI排放标准。新车还采用前麦弗逊、后多连杆独立悬架系统。(文/汽车之家 李娜)

售价8.99万元起 新款陆风荣曜正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
人物访谈
配置/售价调整
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风荣曜

指导价:8.99-12.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:双离合