当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.59万元 东风风行SX6新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风风行官网获悉,东风风行SX6国六版新增一款车型,其售价为6.59万元。相较于此前的豪华型,新车简化了部分配置,同时价格也更加入门。

东风风行SX6新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动舒适型 国VI6.59

东风风行 风行SX6 2019款 1.6L 手动尊享型 国VI

东风风行 风行SX6 2019款 1.6L 手动尊享型 国VI

『配图为2019款手动尊享型』

  外观方面,作为新增车型,东风风行SX6(参数|询价) 1.6L 手动舒适型 国VI版延续了在售车型的外观设计,同时针对配置方面进行了调整,新车将标配主副驾驶安全气囊、胎压监测、车顶行李架、软质仪表台、USB接口等。同时新车将继续延续2+2+3的七座布局,其中座椅采用织物材质,将皮质座椅作为选装。

东风风行 风行SX6 2019款 1.6L 手动尊享型 国VI

『配图为2019款手动尊享型』

  动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩151牛·米。传动方面与之匹配的将是5速手动变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售6.59万元 东风风行SX6新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
高端访谈
聊新车
中国制造
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风行SX6 2016款 2.0L 手动尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 41.99 9.00
    测试文章:为数不多的选择 测东风风行SX6 2.0手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    SX6试驾车我开了挺久的,整体来说没觉得有什么特别明显的硬伤,除非你无法接受手动挡。有些地方感觉做得还不错,例如2+2+3的座椅布局,后排舒适性挺好的,动力够用,多媒体系统的用户体验也挺好的,等等。SX6尽管没有很大的亮点,但冲着10万不到的价格,作为一辆家用车还是挺合适的,是款适合过日子的车型。

    评测编辑-何家荣:

    性价比高是SX6给我留下的最深印象,试问像它那样售价只要8万多、配2.0L发动机、采用7座布局、配置不差而且外观比较有面子的紧凑型SUV,你可以找到多少款?这恐怕比较困难!至于动力、刹车以及操控感等,我认为真的不能过于强求,这也不是它的定位诉求,实用、够用就OK了!

    评测编辑-陈海佣:

    SX6手动挡的上手难度并不高,即使是刚接触也能够很快找到半联动结合点,2.0L发动机则很好保证了动力输出,这是它与同级别车型相比一大优势。而作为一款7座紧凑型SUV,它的第二、三排也展现出较高的实用性。当然,它也有一些要改进的细节,例如上掀起座椅时操作比较困难等。综合来看,SX6是在10万元内为数不多配置丰富、七座以及搭载2.0L发动机的7座SUV,值得推荐。

最新文章
加载中

风行SX6

指导价:5.99-9.49万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级