当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.08万元 嘉悦A5网红版正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  5月20日,嘉悦A5(参数|询价)新增网红版车型,售价为11.08万元。新车将在现款车型的基础上,增加了天籁KTV和智能手环钥匙,以及加装10项专属运动套件。同时新车将采用双色车身,推出红黑、白黑和绿黑3种外观颜色,其中绿黑双色车型在指导价基础上增加4000元。官方表示,现阶段还将享受20000元现金优惠等五大福利政策。

嘉悦A5网红版 指导售价
车型售价(万元)
1.5T CVT 网红版11.08

江淮汽车 嘉悦A5 2020款 1.5T CVT网红版

江淮汽车 嘉悦A5 2020款 1.5T CVT网红版

江淮汽车 嘉悦A5 2020款 1.5T CVT网红版

江淮汽车 嘉悦A5 2020款 1.5T CVT网红版

  外观方面,嘉悦A5网红版外观加装了碳纤维水转印前唇、碳纤维水转印门槛、碳纤维水转印尾翼、碳纤维水转印外后视镜、后包围、高亮黑前格栅周边、红色雾灯装饰件、红色翼子板装饰件、红色卡钳和锯齿轮圈等10项专属运动套件,凸显出新车的运动感。

江淮汽车 嘉悦A5 2020款 1.5T 手动超越型

『配图为江淮嘉悦A5 1.5T手动超越型』

  内饰方面,车内保留棕黑双色搭配。同时,嘉悦A5网红版车型搭了载10.4英寸中控大屏、7英寸全液晶仪表、车联网、车载天籁KTV、智能手环钥匙、自动空调、侧气囊、自动大灯、氛围灯、天窗和TESS爆胎应急安全系统等。

  动力方面,嘉悦A5网红版搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为210牛·米,并且满足国六b排放标准。传动系统部分,与之匹配的是CVT无级变速箱。此外,该车的悬架系统采用E型多连杆后独立悬架。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 嘉悦A5 2020款 1.5T CVT梦想型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.11 42.58 8.70
    测试文章:一道管饱的徽菜 测试江淮嘉悦A5 1.5T
    评测编辑-王晓辰:

    对这个级别的家用车而言,开着平顺远比动力强劲更重要,嘉悦A5就是这样一个例子。主观感受层面,城市里开着有点乐趣,但实测数据明确的告诉你那更多的是自娱自乐。

    评测编辑-唐朝:

    这是个看脸的年代,类似某韩系品牌的外观,以及少见的三厢掀背造型可谓特点鲜明。不过这套动力总成留给人的印象却是平顺有余,动力不足。考虑到定位,中低配车型似乎“更香”。

    评测编辑-于硕:

    今天激烈的市场竞争让海外品牌都纷纷降低身价,这让紧凑型车市场竞争更加激烈。曾经的江淮主打性价比,今天他们决定用质感赢得市场。无论是驾驶感受,还是造型设计,嘉悦A5已经不是昨天你熟悉的那个江淮了。

最新文章
加载中

嘉悦A5

指导价:8.48-11.58万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级