当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.98万起 比亚迪秦Pro超越版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方了解到,比亚迪旗下紧凑型轿车——秦Pro(参数|询价)超越版正式上市,新车共推出3款配置车型,售价区间为7.98-9.98万元作为新增车型,其整体沿用普通版造型设计,仅是增加了手机NFC车钥匙等配置,让新车更加符合当下年轻消费者的用车需求。关于售价详情,见下表:

比亚迪秦Pro 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6MT手动豪华型7.98
1.5T 6DCT自动尊贵型8.98
1.5T 6DCT自动旗舰型9.98

汽车之家

比亚迪 秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

  外观方面,作为新增车型,新车整体沿用了普通版车型的主体设计风格。具体来看,该车采用了Dragon Face家族式设计语言,多边形前格栅配合下方窄条幅式进气口,让新车看上去十分运动。同时,造型凌厉的大灯组也为该车增添了几分灵性。

比亚迪 秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

比亚迪 秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

  新车侧面部分与现款车型保持一致,双腰线的设计一定程度上拉长了该车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。尾部方面,新车采用贯穿式尾灯组,辨识度较高。车身尺寸方面,燃油版车型的长宽高分别为4765/1837/1500mm,轴距为2718mm。

比亚迪 秦Pro 2020款 超越版 中配

汽车之家

  内饰方面,新车采用了三辐式多功能方向盘,配合大尺寸悬浮式中控液晶屏,让该车质感得到明显的提升。同时,作为新增车型,其搭载了手机NFC车钥匙功能,从而提升用户用车感受。据官方表示,目前国内主流手机品牌(华为、小米、OPPO、VIVO等)旗下支持NFC功能手机,便可适配车钥匙功能。同时,新车还提供后排中央扶手、主驾6向电动调节座椅、外后视镜电动折叠、四门车窗一键升降带防夹、双温区自动恒温空调、后排空调出风口等舒适性配置。

比亚迪 秦Pro 2020款 超越版 中配

  动力方面,比亚迪秦Pro超越版搭载1.5T发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛·米,传动方面将匹配6速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.16 42.34 6.80
    测试文章:配置给足不纠结 测试秦Pro超能版手动挡
    评测编辑-梁奇:

    关于颜值方面的感受我不必多说,车身比例协调整体线条张弛有度,整体感觉更为前卫也更有档次。内饰设计,除了两块大屏之外,几乎看不到额外的物理按键,超前的设计手法独树一帜。动力方面,此前体验过1.5TI的双离合版本车型,整体匹配更偏向平顺性,驾驶感受可圈可点,而此次体验的手动变速箱确实也足够出色,离合器脚感轻盈,且离合结合点适中,适用于大部分驾驶员。挡位之间的行程偏大,吸入感不强,但是并不代表手感差,而且轻盈的入挡感也更为省力一些,无论是离合器还是变速箱手感都调校的更为平易近人。

    评测编辑-谢玥:

    比亚迪的车型经过艾格的重新设计之后焕发新生,配有“龙脸”秦Pro的外观很前卫。虽说是一台手动挡车型,但内饰的配置和材质用料一点都不落伍,驾驶的感受也不错,动力够用,爱信的手动变速箱挡位清晰,有一定的吸入感。

    评测编辑-张益嘉:

    秦Pro超能版有一款不错的手动变速箱,但是不要认为这是一款富有驾驶乐趣的车,这是一台彻头彻尾的家用车,如果想拥有一辆手动挡的入门车或者想体验一下手动挡的驾驶方式,这款车确实是不错的选择,否则,还是踏踏实实买自动挡车型吧。

  • 秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋耀型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.62 39.80 6.90
    测试文章:燃油版同样不错 测试比亚迪秦Pro 1.5T
    评测编辑-陈海佣:

    秦Pro表现出不俗的综合实力,可能有的朋友会在DM版和燃油版之间徘徊,其实在我看来没必要那么纠结。如果在广州这种城市,充电方便并且还有能直接上新能源牌,DM无疑是第一选择。否则的话,燃油版更低的门槛将更具吸引力。

    评测编辑-何家荣:

    秦Pro燃油版的动力系统虽然已经为人所熟悉,但从测试数据来看,它的动力完全没有问题,油耗足够低,驾乘品质也有不错的表现。此外,它的设计、配置、售价也不乏亮点。综合而言,秦Pro燃油版是一款综合实力不俗的中国品牌紧凑型车,在某些地方的表现甚至强于大部分同级别的合资对手,未来的销售表现可期!

    评测编辑-苏炜祺:

    通过这一次测试,秦Pro 燃油版的加速成绩并不是让我最意外的一点,反倒是其底盘的扎实程度让我重新审视这台中国品牌轿车——压过坑洼碎石路面的时候,悬架能过滤掉很大一部分的振动,给人一种扎实的感觉,行驶品质相当不错。

最新文章
加载中

秦Pro

指导价:7.98-11.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...