当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

细节有调整 改款宾利添越国内路试谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,国内有媒体曝光了一组改款宾利添越(参数|询价)的路试谍照。新车较现款车型主要对前大灯和保险杠的设计进行了调整,同时或将更新其娱乐系统。据悉,新车预计会在2020年底正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从目前获得的图片来看,新车整体造型与现款车型差别并不大。不过,新车对前后灯组进行了伪装,由此判断,此次中期改款主要为灯组造型设计的上的一些细节进行改动,但前大灯的四圆灯设计并不会改变,同时前后包围的细节也略有不同。根据此前的外媒报道,车辆的内饰也将有调整,或将更新其娱乐系统。

汽车之家

  动力方面参考现款车型,搭载4.0T V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率达549马力、峰值扭矩770牛·米,传动方面匹配8挡手自一体变速箱,更多关于新车的信息,我们将持续关注。(图片来源:凤凰汽车;文/汽车之家 周翱)

细节有调整 改款宾利添越国内路试谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车首次发布
新品发布
企业营收
向编辑周翱提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

添越

指导价:269.00-398.00万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:手自一体