当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.88万起 上汽MAXUS T70新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方了解到,上汽MAXUS T70新车型正式上市,新车共推出14款配置,其售价区间为11.88-19.18万元。新车将搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,并匹配8速手自一体变速箱。关于售价详情,见下表:

上汽MAXUS T70新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0T汽油自动两驱标厢舒享型11.88
2.0T汽油自动两驱标厢精英型12.48
2.0T汽油自动两驱标厢豪华型14.78
2.0T汽油自动四驱标厢舒享型13.48
2.0T汽油自动四驱标厢精英型14.08
2.0T汽油自动四驱标厢豪华型16.68
2.0T汽油自动四驱标厢旗舰型19.18

汽车之家

汽车之家

  同时,上汽MAXUS官方推出价值2万元的8重购车礼,分别为金融礼(购车享两年0利息或价值6000元保险)、置换礼(置换享4000元/台专属补贴)、抵现礼(88元意向金抵1000元购车现金)、上市礼(购车送价值3000元的装修礼包)、续购礼(老客户续购送1000元保养券)、感恩礼(老客户转介绍送价值1000元油卡)、自动升级礼(皮卡车主升级上汽皮卡自动挡车型,可享受2000元现金补贴)、抽奖大礼(现场下定客户即可参与循环抽奖,有机会获得价值12000元抽奖大礼),5月31日前,用户只需支付88元意向金,并最终购买上汽MAXUS皮卡,即可尊享以上8重大礼。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,作为新增车型,其整体沿用了现款车型的主体设计风格。造型方面,新车前脸采用了大尺寸前格栅,配合两侧多边形大灯组,让该车看上去十分魁梧。同时,其下方三段式进气口设计,也进一步提升其头部质感。

汽车之家

  车身侧面来看,新车还加入镀铬或银色的外观部件还包括车顶行李架、外后视镜外壳、门把手、侧窗边框、侧踏板,以及后车厢龙门架,营造出了更强的精致感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了撞色设计,黑色与棕红色的搭配,让新车内饰充满时尚气息。同时,其还在三辐式多功能方向盘、挡把区域、空调出风口、副驾驶前方中控台饰板等处加入了镀铬元素进行妆点,质感突出。同时,新车还换装了全新的挡把造型,营造出不错的视觉感受。值得一提是,新车将增肉桂棕与阿拉比卡棕两种内饰风格供消费者选择。配置方面,新车将配备无钥匙进入、定速巡航、6项电动调节并带电加热的座椅、斑马智行互联系统、TPMS胎压监测系统、6安全气囊、双预紧式限力安全带、自动防眩目内后视镜、360°环视影像、LDW车道偏离预警等。

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大功率为214马力,峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与之匹配的是采埃孚8速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

售11.88万起 上汽MAXUS T70新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
召回
后市场
带你懂行业
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS T70

指导价:10.28-20.48万
级别:皮卡
发动机:2.0T
变速箱:手动 自动