当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

避免遗漏 理想汽车为车漆护垫加反光条

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  近日,理想汽车官方公布了理想ONE(参数|询价)起火原因调查,表示事故是由“前机舱右下部的排气管前段表面附着了外来异物”而造成。(点击回顾:《异物引燃 官方发布理想ONE起火原因调查》)。今日理想汽车再次表示,为了避免类似失误再次发生,官方目前已经将车漆防护垫做了增加反光条的特殊处理,之后还会更换更加醒目的颜色,避免视觉疏漏。

汽车之家

汽车之家

  5月21日,理想汽车就5月8日理想ONE起火事件发布了官方声明,调查到起火原因为“前机舱右下部的排气管前段表面附着了外来异物”,并就此追查该异物为事故车辆在交付整备中遗落在前机舱的一块车漆防护垫,点击查看官方声明详细报道

汽车之家

  在声明中理想汽车也表示会为杜绝此类事件,采取一系列措施:

  1、将车漆保护垫统一更换为醒目的颜色,提高辨识度,避免视觉疏漏。

  2、严格管理工具物料和操作流程,关键节点形成系统及影像记录。

  3、强化终检流程,确保车辆无问题。

汽车之家

汽车之家

  而此次在车漆防护垫做增加反光条的特殊处理也是修正措施之一,理想汽车同时表示车漆防护垫之后会整体更换加醒目的颜色。此外,关于车主的赔偿工作官方和车主正在商讨中,我们也会持续关注。(文/汽车之家 姜田双)

汽车之家

避免遗漏 理想汽车为车漆护垫加反光条 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
追热点
更多精彩内容:
深评问道
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 理想ONE 2020款 增程6座版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.24 --
    测试文章:远大的理想 冬季测试理想ONE 增程6座版
    评测编辑-付博:

    当电动化真正来临,传统燃油车逐步走出舞台,这个过程注定是痛苦的,但我们的观念要与时俱进,汽车在未来一定不只是承担移动载具的任务,智能化是未来的发展方向。理想ONE有着跟很多同级别电动车一样智能的功能和使用感受,增程器的加入又解决了里程焦虑,至于增程器的噪音,我觉得在可接受范围内。

    评测编辑-洪冰清:

    综合来看,理想ONE是一款比较全面的车,大空间、高配置,除北京外的其它限购城市还能享受新能源补贴和新能源的指标政策,如果家里有充电条件,那购买这台车就很合适,日常行驶的成本也会下降。

    评测编辑-李乔辰:

    理想one是一台连开路虎揽胜的人都会投来目光的“流量车”。它没有一味的追求纯电动而摒弃内燃机。它的外观没有蔚来科幻,但是多了几分稳重。所以它注定不仅是富人的玩具,更具备带你通勤甚至长途出行的能力。四块屏幕各司其职,手势操作方便简单。至于驾驶方面,你就不要过分要求了。无功无过、中规中矩就是对它最大的褒奖,没有任何“存在感”的把你带到目的地,可能就是未来汽车的第一诉求。如果你认同这点,理想one是一台不错的车。

最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比