当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

中兴领主2.4T汽油商用版售9.48万元起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,中兴领主(参数|询价)2.4T汽油商用版车型上市。新车共推出4款车型,指导价格区间为9.48-10.88万元。新车预计在整体设计上变化不大,主要为商用版增加2.4T汽油发动机可选。详情见下表:

中兴领主2.4T汽油商用版 指导售价
车型售价(万元)
2.4T商用版汽油国Ⅵ两驱手动标准型标双9.48
2.4T商用版汽油国Ⅵ四驱手动标准型标双10.68
2.4T商用版汽油国Ⅵ两驱手动标准型大双9.68
2.4T商用版汽油国Ⅵ四驱手动标准型大双10.88

中兴汽车 领主 2019款 2.5T乘用版柴油两驱自动旗舰型标双

『图为在售车型』

  外观方面,新车预计延续现款车型设计,采用造型饱满魁梧的风格。前脸处新车依旧使用宽厚的镀铬饰条,带来了一定的力量感。车身线条仍然笔直硬朗,后方凸出的保险杠设计,方便人员上下车厢。

中兴汽车 领主 2019款 2.5T乘用版柴油两驱自动旗舰型标双

『图为在售车型』

  内饰方面,新车预计继续采用T字型对称式中控布局,各个功能区规整有序,以简洁实用为主。配置方面,新车标配17英寸铝合金轮圈、ABS+EBD、后驻车雷达、主驾驶安全气囊、限速提醒、组合仪表、空调、四门电动车窗等。

  动力方面,新车全系搭载2.4T涡轮增压汽油发动机,最大功率211马力,峰值扭矩320牛·米,可满足国六b排放标准。传动系统部分,新车匹配6速手动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

中兴领主2.4T汽油商用版售9.48万元起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌解读
家新闻
论坛峰会
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领主

指导价:8.48-19.88万
级别:皮卡
发动机:2.4L 2.4T 2....
变速箱:手动 自动