当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售260.90万起 2020款宾利欧陆GT V8上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  近日我们从相关渠道获悉,2020款宾利欧陆(参数|询价)GT V8正式上市,新车共推出硬顶版与敞篷版共2款车型,售价区间为260.90-287.00万元。新车相比W12版本除了动力总成进行调整之外,优化了部分基础配置,同时依旧提供个人定制。

2020款宾利欧陆GT V8 指导售价
车型售价(万元)
宾利欧陆GT V8 Coupe260.90
宾利欧陆GT V8 Cabrio287.00

宾利 欧陆 2020款 4.0T GT V8

宾利 欧陆 2020款 4.0T GT V8 敞篷版

  外观方面,新车与W12车型相比,仅在细节处做了微小调整,针对V8车型在车辆的前翼子板上换装了“V8”标识,排气系统由双边共两出的椭圆形排气,更换为双边共四出的排气布局,整车其它部分依旧保持着宾利独有的高雅与奢华。

  在标准配置方面,新车可提供7种漆面颜色,5种真皮颜色,以及一套标准配色方案;还可提供名为“直纹胡桃木”的内饰装饰面板;其他配置方面,新车还可选择氛围灯套件、感应式手机充电器、迎宾灯、空气净化器以及宾利旋转显示屏。

宾利 欧陆 2020款 4.0T GT V8

  动力方面,欧陆GT V8搭载了一台带有闭缸技术的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米;新车的0-100km/h加速时间为4.0秒,极速为318km/h。(文/汽车之家 毕业)

售260.90万起 2020款宾利欧陆GT V8上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
陆对面
新车首次发布
行情分析
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧陆 2015款 4.0T GT3-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.56 38.00 --
    测试文章:撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
    评测编辑-于晗:

    对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。

    评测编辑-张子仪:

    纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。

    评测编辑-侯云峰:

    这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。

最新文章
加载中

欧陆

指导价:260.90-328.10万
级别:跑车
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:双离合