当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

续航425km 长安逸动E-Life将于8月上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道了解到,长安新能源旗下全新纯电动紧凑型轿车——逸动E-Life将于8月份正式上市。新车基于现款长安逸动PLUS打造,并针对外观进行调整,视觉效果更加符合新能源车型。同时,其NEDC续航里程为425km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,回顾此前谍照新车整体延续了现款逸动PLUS的主体线条设计,并针对前格栅进行调整。具体来看,新车采用了封闭式前格栅设计,并在内部采用菱形格元素进行点缀,配合下方两侧7字形进气口以及狭长的大灯组,增加新车运动感。车身侧面以及尾部造型基本套用了逸动PLUS的设计风格。同时,其尾部右下角标有EADO E-Life,从而证明该车身份。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了黑色+蓝色拼色设计,整体更加年轻。同时,其中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出科技感。而下方多边形的空调出风口以及三辐式平底多功能方向盘,也为该车增加质感。同时,新车还将设有三挡驾驶模式选择(ECO/NORMAL/SPORT)的旋钮设计。

  配置方面,新车未来将针对车型不同提供全景影像、电子手刹、自动空调和全景天窗,预计还将搭载长安与腾讯合资研发的梧桐车联系统。车身尺寸方面,参考现款逸动PLUS长宽高分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm。动力方面,目前官方并未公布具体信息,仅透露新车将搭载52.7kWh电池组,NEDC续航里程可达425km。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 逸动新能源 2015款 纯电动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.79 44.81 --
    测试文章:驾驶品质较为突出 全面测试长安逸动EV
    评测编辑-苑璐:

    相比同价位的电动车,逸动算是目前动力和驾驶感受不错的车型,但是150公里左右的实际续航里程还是有些短,内饰方面依旧是2014款逸动的造型,有很多细节上的改变并没有应用到该车型上,后备厢也因为电池板的增加而影响了一部分实用性。

    评测编辑-黄琦宁:

    增加了电池组之后,逸动EV的驾驶感觉稳重了不少,在通过起伏坑洼路面的时候,悬架对振动和弹跳的处理都很到位。另外,凭借电动机的先天优势,逸动EV在中途加速时候的表现很不错,电机的噪音也不是很大,所以整体驾驶感受挺不错的。不过它的刹车成绩不够理想,而且补贴后的价格已经可以买到很多合资紧凑型车,这都是降低竞争力的因素。

    评测编辑-李伟龙:

    电动车目前最重要的还是硬件设施的配备,逸动EV的续航里程还是不太够,开起来的感觉很想汽油版车型,噪音方面由于没有发动机,多少还是减小了一些,在同价位的中国品牌当中还算是不错的。内饰的样式和汽油版一样,感觉缺少一些电动车的时尚感,价格还是有些偏高。

最新文章
加载中

逸动新能源

指导价:12.99-13.99万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比