当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

享现金抵扣 新款BEIJING-EU5开启预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从官方渠道获悉,将于2020年7月份上市的新款BEIJING-EU5(参数|询价)已在北京地区开启预售。用户在2020年6月30日前抢订可享1000元抵10000元优惠,此外置换客户还可再享20000元置换补贴。

汽车之家

  目前BEIJING-EU5拥有多达十余款在售车型,在此基础上,新款BEIJING-EU5还将于2020年7月份上市。新车型采用了全新的“BEIJING”品牌标识,同时相比在售EU5增加了电动腰托、后排空调出风口等配置。动力部分新车依然采样最大功率160kW,峰值扭矩300N·m的电机;续航部分,新车提供续航里程为416km和501km的两种版本车型。

汽车之家

  BEIJING-EU5目前已在北京地区开启预售,用户在2020年6月30日前订车,可享1000元抵10000元的优惠,同时置换客户还可再享20000元置换补贴。此外,在2020年4月份,该品牌全系新能源车型还将提供“三电终身质保”政策,即首任私家车主,均享受电池、电机、电控及核心集成电气部件的终身免费质保承诺。(文/汽车之家 尤冬青)

向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

BEIJING-EU5

指导价:12.99-17.19万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比