当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售35.98万起 2020款宝马3系GT正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月9日,2020款宝马3系GT(参数|询价)车型正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为35.98-43.98万元。作为年度改款车型,新车相比此前上市的2019款改款车型,取消了顶配车型330i M运动曜夜版的四驱系统。关于新车价格,见下表:

宝马3系GT 指导售价
车型售价(万元)
320i M运动套装35.98
320i M运动曜夜版38.98
330i M运动曜夜版43.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为年代改款车型,新车基本维持了老款的设计风格,仅是在配置方面进行调整。具体来看,2020款宝马3系GT在原有配置基础上,全系标配了无钥匙进入(前排车门,行李箱盖)、感应开启后备厢盖;并针对低配车型增加了Apple CarPlay,进一步提升用车便利性。同时,作为顶配车型的330i M运动曜夜版,取消了四驱系统,整体售价优惠1万元。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率为184马力(320i车型)和252马力(330i车型),传动系统匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马3系GT 2013款 328i 风尚设计套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.23 40.39 9.30
    测试文章:力求全知全能 测试进口宝马3系GT 328i
    评测编辑-梁巍:

    3系GT的外形设计比之前的5系GT协调多了,并且它在提升了实用性的基础上还仍然保留了3系优秀的性能表现及驾驶感受,这种全面的表现更容易被现在的年轻人所接受,当然价格让它仍然还是个小众化的产品。

    评测编辑-胡正暘:

    相比5系GT,3系GT最大的建树在于看起来不再那么怪异了,在这个大前提之下,其他所有的优点也就成为优点,否则优点再多也不会被认可。5系GT就是个例子。

    评测编辑-罗浩:

    3系GT在外形方面并没有给我什么惊艳的感觉,相比5系GT来说它看上去有点单薄,所以少了点SUV的那种感觉,当然从空间实用性来说确实要比普通3系强,而且动力表现依然很好。

最新文章
加载中

宝马3系GT

指导价:35.98-44.98万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体