当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.29万元 2020款长安欧尚A600上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安欧尚(参数|询价)获悉,旗下长安欧尚A600新增一款车型,售价为5.29万元。新车作为2020款产品在老款车型上针对配置进行了调整。

2020款欧尚A600 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动创业型5.29

长安汽车 长安欧尚A600 2020款 1.5L 手动创业型

长安汽车 长安欧尚A600 2020款 1.5L 手动创业型

长安汽车 长安欧尚A600 2020款 1.5L 手动创业型

  作为长安欧尚的年度改款,2020款长安欧尚在老款车型的基础上更换了全新的黑色直瀑式进气格栅,同时前包围也采用黑色贯穿式装饰件,使得整车看起来拥有更强新鲜感,除此之外像车门把手、侧窗饰条也更换为黑色饰条,可以看出新款车型在实用性方面也有所考量。尺寸方面,新车的长宽高分别为4475/1725/1685mm,轴距2680mm。

长安汽车 长安欧尚A600 2020款 1.5L 手动创业型

长安汽车 长安欧尚A600 2020款 1.5L 手动创业型

  内饰方面,2020款长安欧尚A600针对内饰也进行了调整,重新设计了空调下方控制区域,取消钢琴漆面版回归实用性风格的物理按键。配置方面,新车将提供主驾驶安全气囊、胎压监测、遥控钥匙、彩色行车电脑屏幕、全液晶仪表盘、USB接口等。座椅布局方面,新车提供2+3五座和2+3+2七座两种布局可选。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率107马力,峰值扭矩145牛·米。传动方面,匹配5速手动变速箱。该动力总成将满足当下的国六b排放标准。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安欧尚A600 2016款 1.5L 手动豪华型7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.93 40.66 8.22
    测试文章:我只能说它太值了 测试长安欧尚1.5L
    评测编辑-:

    在接触到这辆车之前原本没有什么期待,但是开过之后发现它的表现超乎我想像的好,底盘扎实、组装不错,再加上合理的售价,一切的一切都是如此的美好。虽然这样说好像有点夸张,但是6.49万元的裸车价,却有接近10万元车型的表现,实在没什么好挑剔的了。

    评测编辑-:

    1.价格只6万 2.驾驶感觉很好,底盘不松散,噪音和振动不大,整体轿车化的调校开起来非常顺手,油门、刹车、离合器和换挡感受都向10万元家用车看齐,完全不再有小面的廉价感,品质在这个价位中很出色 3.外观和内饰设计有两点,尤其内饰的造型在同级别中显得“浮夸” 以上,这台车足以得到高分。

    评测编辑-:

    我没想到一台6万元左右的7座家用MPV还能有如此好的驾驶感受,整套动力匹配感觉很默契,开起来异常顺手,底盘也没有任何松散的感觉。这可能是目前为止我开过的10万以内最好的MPV了,性价比颇高。

最新文章
加载中

长安欧尚A600

指导价:4.99-8.49万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...