当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载全液晶仪表 嘉悦X4将于6月27日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从江淮汽车官方获悉,嘉悦X4(参数|询价)将于6月27日正式上市。新车秉承江淮乘用车3.0时代的全球化设计,是专门为年轻消费群体精心打造的时尚潮流SUV。

江淮汽车 嘉悦X4 2020款 基本型

江淮汽车 嘉悦X4 2020款 基本型

  外观方面,新车采用分体式大灯设计,车头镀铬装饰条横向贯穿车身与两侧的LED日行灯相融合,远近光灯则隐藏在保险杠两侧,营造出比较科幻的视觉效果。车尾部分,新车使用了时下流行的贯穿式尾灯设计,两侧尾灯也采用了不规则的造型;尾部整体造型比较简洁圆润,黑色下包围与银色装饰板让车尾层次感分明,排气则采用了单边单出的设计。

江淮汽车 嘉悦X4 2020款 基本型

江淮汽车 嘉悦X4 2020款 基本型

  内饰方面,低配车型采用传统的机械式仪表盘,而高配车型将采用10.25英寸的全液晶组合仪表,搭配三辐式多功能方向盘和10.25英寸的中控多媒体大屏;另外,高配车型的中控空调调节面板也将使用触控设计,让整车科技感十足。新车还将搭载“智聆”3.5车联网系统和科大讯飞车载语音3.5系统,并配有天籁K歌、高德地图、酷我音乐、咪咕视频等常用软件,支持手机APP远程操控,还拥有移动车载KTV功能。

江淮汽车 嘉悦X4 2020款 基本型

  配置方面,嘉悦X4搭载ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、FCW前碰撞预警等智能驾驶辅助系统。此外,嘉悦X4全系标配博世ESP9.3车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、倒车雷达和倒车影像。其它配置方面,新车还有自动恒温空调,车窗一键升降/防夹、外后视镜电动折叠/加热、前排座椅电加热、自动驻车和电子手刹等配置。

江淮汽车 嘉悦X4 2020款 基本型

  动力方面,嘉悦X4全系将搭载1.5T涡轮增压全铝发动机,最大功率150马力(110千瓦),最大扭矩210牛·米,并满足国六b排放标准。传动系统与之匹配的是CVT和6挡手动变速箱。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

嘉悦X4

指导价:7.28-9.98万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级