当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售4.18万元起 成功两款微卡车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从成功官方汽车获悉,旗下K3、K4两款微卡车型正式上市,两车各自分别推出2款不同配置车型,K3的官方指导售价为4.18-4.38万元,而K4的方指导售价为4.38-4.58万元,详细售价见下表:

成功K3 指导售价
车型售价(万元)
K3标准型 单排2座4.18
K3舒适型 单排2座4.38

成功K4 指导售价
车型售价(万元)
K4标准型 双排5座4.38
K4舒适型 双排5座4.58

成功汽车 成功K3 2019款 1.5L单排货车舒适型国VI DAM15KR

成功汽车 成功K3 2019款 1.5L单排货车标准型国VI DAM15KR

『成功K3』

成功汽车 成功K4 2019款 1.5L双排货车标准型国VI DAM15KR

成功汽车 成功K4 2019款 1.5L双排货车标准型国VI DAM15KR

『成功K4』

  外观方面,两车采用了一套外观设计,整体视觉效果较为简洁,K3采用2座单排设计,而K4则采用了双排5座设计。细节方面,两车前中网尺寸较大,同时内部采用横向纵向相结合的格栅设计。尺寸方面,K3与K4的长宽高相同,分别为4780/1635/1850mm,轴距都为3050mm。货厢尺寸方面,K3的尺寸为2900/1540/375mm,K4的则为2160/1540/375mm,最大载重质量方面,K3为995kg,K4的则为745kg。

成功汽车 成功K4 2019款 1.5L双排货车标准型国VI DAM15KR

『成功K4』

  内饰方面,两车车内都相当简洁,浅色的主色调让其看上去较为温馨一些。配置方面,两款新车的标准型车型配有前雾灯、电动助力转向、收音机、USB接口、ABS+EBD等配置,而舒适性车型在此之上,还增加了前门电动车窗。

  动力方面,两款新车搭载的是一台代号为DAM15KR的1.5升直列四缸自然吸气发动机,最大功率为108马力,峰值扭矩为150牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台来自哈尔滨东安汽车动力股份有限公司的5速手动变速箱。悬架方面,两车都采用了前麦弗逊式独立悬架+后钢板弹簧式非独立悬架。(文/汽车之家 李子巍)

售4.18万元起 成功两款微卡车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业访谈
儿童安全座椅
向编辑李子巍提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中