当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售23.28万 奔驰A级两厢版新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月16日,我们从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰A(参数|询价) 180车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为23.28万元,新车进一步降低进口奔驰A级两厢版的入门门槛。

奔驰A 180 指导售价
车型售价(万元)
A 18023.28

奔驰(进口) 奔驰A级(进口) 2020款 A 180

『配图为奔驰A级(进口) 2019款 A 200 动感型』

  外观方面,新车将比A 200 动感型更加朴素,虽然配有LED日行灯,但远近光却是卤素大灯,前中网样式依然是点阵式的星空造型,但没有镀铬装饰。新车还将使用17英寸的双5辐轮圈,车尾采用双边共两出的排气造型。新车车身尺寸方面,新车长宽高分别为4419mm/1796mm/1432mm,轴距为2729mm。

奔驰(进口) 奔驰A级(进口) 2019款 A 200 动感型

『配图为奔驰A级(进口) 2019款 A 200 动感型』

  内饰方面,新车将保持A级的家族式设计,依旧采用仪表盘与中控屏相连的10.25英寸双联屏结构,并搭配带换挡拨片的三辐式多功能方向盘,还配有多彩的氛围灯,提升新车内饰整体豪华感。不过,全景式滑动天窗在A 180车型上没有配备。其它配置方面,新车将配备定速巡航、自动空调、无钥匙启动、MBUX智能人机交互系统,并支持苹果的CarPlay与百度的Carlife等,还可选装前排座椅加热。安全配置方面,新车具有胎压监测系统、主动式制动辅助系统、行人保护系统以及可选配的后排侧部气囊。

奔驰(进口) 奔驰A级(进口) 2019款 A 200 动感型

『配图为奔驰A级(进口) 2019款 A 200 动感型』

  动力方面,新车将搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率136马力(100千瓦),最大扭矩200牛·米,传动系统将搭配7速双离合器变速箱,官方0-100km/h加速时间为9.1秒。(文/汽车之家 毕业)

售23.28万 奔驰A级两厢版新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
车闻轶事
中国制造
中国力量
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰A级(进口) 2019款 A 200 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.68 40.53 6.20
    测试文章:我的名字里没有“L” 测两厢奔驰A 200
    评测编辑-涂钦瀚:

    A 200的1.3T发动机看着排量不大,但是实际体验下来动力表现还是挺不错的。如果是女性用车的话,我认为完全够用。

    评测编辑-徐澄:

    A 200短小精干, 这种两厢车会更受女生们欢迎。动力和空间适合我自己开,油耗也不高,市区停车很方便。

    评测编辑-谢玥:

    A 200没有运动套件,这一点其实有点不太能接受。普通版本的外观确实太普通了,没什么特点。相比之下,还是MINI开起来更运动,更有意思。

  • 奔驰A级(进口) 2013款 A 260 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.92 39.89 9.30
    测试文章:讲究的是平衡 奔驰A260 运动型性能测试
    评测编辑-张郁达:

    A260 运动型并不是一台注重性能的车,一身AMG风格套件加轮圈才是它取悦消费者的关键所在,它综合性能比较均衡,各项成绩均在优秀范围之内。所以如果你是个外貌协会会员,那么它一定很符合你的口味。

    评测编辑-胡正暘:

    测试完成后,之前的很多臆测都被推翻,事实证明这款车远不是看上去的那般“生猛”,有个十分好看的外观,开起来舒舒服服,这就是奔驰A260。

    评测编辑-时睦华:

    说实话,A260真挺让人失望的。油门和变速箱的调校有点奇怪,给人感觉“傻快”,但它的性能又没达到预期。这辆车吸引人的地方,应该是那些看起来像是改装过一样的细节设计。掏钱包之前,请确定你知道自己的钱主要是用来买外观的。

  • 奔驰A级(进口) 2013款 A 200 都市型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.68 37.95 7.72
    测试文章:千呼万唤始出来 奔驰新A级性能测试
    评测编辑-梁巍:

    新一代的奔驰A级很招人喜欢,外形设计很惊艳,内饰设计很运动,它绝对是一款为年轻人打造的产品,唯一美中不足的就是动力性能没有我们预想中那么好。

    评测编辑-胡正暘:

    新一代A级终于有了精品小车的味道,A200自用足够,要想再来点动力,可以考虑2.0T的A260。

    评测编辑-罗浩:

    奔驰A可以算是奔驰家族里目前最年轻化的一款车了,开起来的感觉也跟其他奔驰不太一样,很轻快,充满活力,总而言之我个人很喜欢这款车,如果驾驶感受能再运动化一些就完美了。

  • 奔驰A级(进口) 2011款 A 180 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.16 38.60 11.60
    测试文章:专为城市生活打造 测试体验奔驰A180
    评测编辑-孟庆嘉:

    奔驰A180是一款偏向女性驾驶的车,它车身小巧灵活,驾驶简单舒适,空间也足够使,再加上它有一个年轻并且十分休闲的外貌,怎么看都觉得它是有钱人第二辆车的选择之一,相比其他高端品牌的小车,奔驰A 180更具实用性,配置方面 也挺好,换句话说,它的竞争对手很少很少。

    评测编辑-梁巍:

    从某种意义上说,奔驰A级已经失去了一些奔驰品牌传统的元素,没有了豪华尊贵的商务气质,没有了后轮驱动等等,我们今天看到的是一款生活化的时尚小车,不过毕竟车头挂的还是三叉星的标志,即使价格要远远高于同级别车型,但也仍然会有不少的拥护者。不过有一点,就是这个CVT变速箱搭配1.7L自然吸气发动机的油耗还是有点高。

    评测编辑-罗浩:

    对于A180,我们只想知道它到底是不是一辆“真正的奔驰”,对此我实在不好下结论,就我有限的驾驶经历来看,我只能说,开起来挺舒服的,动力也还可以,到此为止。

最新文章
加载中

奔驰A级(进口)

指导价:23.28-31.28万
级别:紧凑型车
发动机:1.3T 2.0T
变速箱:双离合