当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型别致 全新一代奔腾B70申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了奔腾汽车旗下中型车——全新B70的申报图。新车采用了全新的设计风格,整体看上去更加年轻、时尚。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车采用了全新的设计语言,相比现款B70要更加时尚、运动。具体来看新车采用了窄条幅式前格栅,内部则以点阵式镀铬元素进行点缀,配合中央奔腾全新LOGO,让其看上去十分耐看。同时,类似Y字形大灯组配合下方贯穿式进气口,进一步增加该车运动感。

汽车之家

  尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组设计,配合保险杠处倒梯形牌照区域,进一步加强该车的层次感。同时,双边共两出的排气布局,让该车看上去更加运动。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4810/1840/1455mm,轴距为2800mm。配置方面,新车未来将根据车型不同提供全景天窗、多种样式轮圈造型等。动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为169马力(124千瓦)。(文/汽车之家 周易)

造型别致 全新一代奔腾B70申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
后市场
产品解读
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾B70 2006款 2.3L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.45 42.60 --
    测试文章:奔跑的公牛!深入评测一汽奔腾2.3AT
    评测编辑-韩路:

    共用平台可是说是一种节约成本的最好办法,是值得高兴的事!奔腾在这个平台上又演译出了自己的一部分特点,那就是庄重、大气!加速成绩较Mazda6还有提高,这点实属不易,刹车性能一般,42米多的成绩没有给我们惊喜。

    评测编辑-王苦公:

    奔腾作为一款共用平台的产品,从目前的市场反应和消费者反应来看还算是比较成功的,凭借Mazda6的良好口碑和58%的通用率以及更高的性价比来说奔腾是一款不错的中型车;但是在各个细节的调整上确实还有很大的提升空间。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奔腾的外形大气稳重,符合中国人的购买需求,和Mazda 6这样的运动型轿车相比,有着众多相似之处的奔腾也同样拥有着运动气息,甚至在加速测试中,成绩比前者更为出色,的确没有想到,毕竟奔腾比Mazda的车身要重一些,其它方面两车的差距也不明显。不足的是奔腾的内饰做工和座椅舒适性一般。

最新文章
加载中

奔腾B70

预售价:暂无报价
级别:中型车
发动机:1.5T
变速箱:双离合