当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

自带电视机顶盒 福特途睿欧新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月18日,我们从江铃福特官方获悉,途睿欧(参数|询价)商务舱版车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为27.58万元。新车最大亮点是在车内配备了网络电视机顶盒。

江铃福特途睿欧 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 自动 商务舱版27.58

江铃福特 途睿欧 2020款 2.0T 自动商务舱版 国VI

汽车之家

  外观与内饰方面,新车与现款在售车型的造型设计基本一致,而新增的商务舱版车型最大亮点在于车内配置。新车最值得一提的是,标配大尺寸顶置电动折叠显示器、黑色集成控制面板与华为网络电视机顶盒(带手机同屏功能),整车就是一个移动电视,商务出行不耽误线上会议,家庭旅游不耽误看剧追星。

汽车之家

  其它配置方面,新车还标配带防夹保护的右侧电动侧滑门、独有的高级柚木实木地板、拉丝金属踏板、脚部氛围灯、第二排10向电动调节豪华座椅(含腰托),以及可选装第二排座椅180度旋转功能、带防夹保护双侧电动侧滑门、后排防紫外线/隔热隐私玻璃等。

汽车之家

  动力方面,新车依旧搭载2.0T EcoBoost直喷涡轮增压发动机,最大功率203马力(149千瓦),最大扭矩300牛·米,并满足国六排放标准;传动系统将匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 毕业)

自带电视机顶盒 福特途睿欧新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业动向
口碑评车
深评问道
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途睿欧 2016款 2.0T 手动精睿版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.11 45.10 10.20
    测试文章:适合商务接送任务 测试江铃福特途睿欧
    评测编辑-苑璐:

    作为一款商务接待用车,空间上途睿欧表现完全没有问题,2.0T的动力比之前GL8 2.4L车型要强很多。途睿欧的驾驶感受也并没有开轻客的感觉,操控等各方面都很接近于轿车。不过,手动变速箱是目前途睿欧相比同级别对手比较明显的劣势,后悬架舒适性也有待提升,行驶中车身还有一些异响,如果能把舒适性和车身异响加以改进,我觉得没有自动变速箱都还是能接受的。

    评测编辑-李佳:

    刚见到这车时心里想的是有什么人会买这么个车,又大又高又笨,上车动作滑稽可笑,停车时找合适的停车位都费劲。然而在开了一天之后发现,这车还是有自己可爱的地方的:驾驶视野奇好;方向盘小巧没有开大车的感觉;空间优秀,多人出行利器;最惊喜是动力居然非常不错,只是目前没有自动挡,城市里开不太轻松,如果有自动挡肯定不少人喜欢。

    评测编辑-张可:

    空间,绝对是这款车的优势,另外,动力上也应该是同价位的MPV中表现非常出色的一款。大车身,对于很多人来说,还是有一定吸引力的,开着更加四平八稳,而且油耗也不是很高,家用问题也不大。只是行驶中的噪音会让人比较翻新,作为商务接送完全没问题,要是家用可能还是得考虑考虑。

最新文章
加载中

途睿欧

指导价:17.69-27.58万
级别:中型MPV
发动机:2.0T
变速箱:手动 手自一体...