当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

Taycan基础版车型将于6月29日公布售价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在不久之前,保时捷曾宣布将推出入门版Taycan(参数|询价)车型的消息,而日前我们进一步得到确认,新车将于2020年6月29日正式首发,并同步公布其在中国市场的售价。官方将新车称为“Taycan base”,这意味着新车将是保时捷Taycan的基础版车型。

保时捷 Taycan 2019款 Taycan 4S

『现款Taycan 4S』

  关于这款基础版的保时捷Taycan,可能大家最关心的是它的动力系统,此前我们也有关于新车是四驱(双电机)还是后驱(单电机)的猜想。不过既然是作为“base版”推出,那么新车采用单电机的概率将更大,同时此前保时捷也透露过关于单电机Taycan的相关计划。

保时捷 Taycan 2019款 Taycan 4S

『现款Taycan 4S』

  如果以上猜测成立,那么新车将是一款注重续航里程而非性能的入门版车型,同时其售价也将更低——现款保时捷Taycan 4S的售价为114.80万元,那么新车的售价是否有望低于100万元?一切都还需要等待官方的价格公布。

保时捷 Taycan 2019款 Taycan 4S

『现款Taycan 4S』

  此外,目前“入门”的Taycan 4S在动力方面搭载双电机和79.2kWh电池组,采用四轮驱动,最大功率530马力,最大扭矩640牛·米,WLTP测试标准下续航可达405km。那么未来后驱的基础版Taycan或将在动力输出上有较大幅度的削弱,不过随着电机数的减少,其续航里程也将有一定变化。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Taycan

指导价:88.80-179.80万
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:自动