当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

运动范儿 新款广汽讴歌CDX售22.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今日(6月26日),新款广汽讴歌CDX(参数|询价)正式上市。新车共推出1.5T、2.0L混动两种动力共计8款车型,指导价格区间为22.98-34.98万元。新车主要增加A-Spec运动款车型,同时针对配置进行调整。详情请见下表:

新款广汽讴歌CDX 指导售价
车型售价(万元)
1.5T DCT畅享版22.98
1.5T DCT悦享版24.98
1.5T DCT尊享版25.98
1.5T DCT尊享·A-Spec运动款26.58
1.5T DCT钻享·A-Spec运动款28.98
质享版 Hybrid29.98
质享·A-Spec运动款Hybrid30.98
创享·A-Spec运动款Hybrid34.98

汽车之家

新车特点:
外观:A-Spec运动款终于来了

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

  外观方面,新车依旧延续现款车型设计,标志性的“钻石五边形”格栅,让人过目不忘。两侧大灯组充满立体感,内部被碎钻样式的灯珠填充,搭配LED日间行车灯,看起来多了一丝凶狠气息。A-Spec运动款车型主要在中网、下方进气口等处进行熏黑处理,并换装全新设计的包围,让整个前脸看起来更加霸气。

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

  车身侧面,新车采用分段式腰线,看起来较为动感。与此同时,A-Spec运动款车型会在前翼子板处带有“A-Spec”标识。车尾部分,运动款车型采用熏黑处理的尾灯组,增添了一丝神秘感。另外下包围是新款CDX变化较大的地方,采用双边共两出排气布局,搭配黑色护板,运动感更强烈。

内饰:拥有专属标识

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

  相比外观,新款CDX内饰方面的变化就比较小了。新车依旧采用三辐式多功能方向盘、普通仪表(中央带液晶显示屏)、内嵌式中控屏幕等,也减少了大量物理按键的使用。A-Spec运动款车型仅在方向盘底部带有“A-Spec”标识,略显低调,但还是体现了专属感。

动力:1.5T/2.0L混动

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

  动力部分,新款讴歌CDX将推出普通版和混动版两种车型。其中普通版车型继续搭载代号L15B9的1.5T发动机,最大功率182马力,传动系统匹配8速双离合变速箱;混动车型搭载基于代号为LFA11的2.0L自然吸气发动机的混动系统,发动机最大功率107马力,系统综合最大功率215马力,传动系统匹配E-CVT变速箱。

新车背景:

广汽讴歌 讴歌CDX 2019款 A-Spec概念版

『CDX A-Spec概念版』

  CDX是讴歌在2016年推出的首款国产车型,当然这款车也是中国专属车型。新车上市后,推进了讴歌的本土化进程。2018年北京车展上,CDX追加了混动版车型,进一步丰富产品矩阵。2019年广州车展上,广汽讴歌首次发布了CDX A-Spec概念版车型,也吊足了车迷们的胃口。直到2020年3月,新款CDX现身申报目录。

竞争对手:

华晨宝马 宝马X1 2020款 sDrive20Li 时尚型

一汽-大众奥迪 奥迪Q3 2020款 40 TFSI 时尚致雅型

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX30 2018款 2.0T 四驱极限版

『图为宝马X1、奥迪Q3、英菲尼迪QX30』

  CDX是一款豪华品牌紧凑型SUV,在这一领域中,宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA已经拥有不少拥趸。该车上市后,也将会面对这三款强劲的对手。此外,同为第二梯队的英菲尼迪旗下QX30,在定价上与CDX较为相符,也是个“难缠”的对手。

编辑点评:

广汽讴歌 讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱尊享·A-Spec运动款

  CDX打开了讴歌在中国市场的国产化序幕,也让更多消费者认识到这个此前“略显小众”的品牌。从该车上市后的市场表现来看,2017年全年累计销售14111辆,随后的2018年和2019年也未能超越这个数字,这其中有车市整体遇冷的原因,也希望厂家能从自身找到更好的解决办法。此次CDX进行中期改款,带来了车迷们期待已久的A-Spec车型,或将吸引部分年轻群体购买。(文/汽车之家 张雪莲)

运动范儿 新款广汽讴歌CDX售22.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
潜店行动
行业访谈
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.14 40.50 5.40
    测试文章:只等对的人 测试广汽讴歌CDX Hybrid
    评测编辑-洪冰清:

    CDX混动有着不错的动力响应和平顺性,并且在此基础上能做到5.4L/100km的油耗。不过较高的指导价不太有吸引力,要是优惠够大的话就另当别论了。

    评测编辑-马亦骁:

    CDX Hybrid车型最大的吸引力在于它的混动系统,这套系统兼顾了燃油经济性和动力性,整体表现出色,但是售价确实不太亲民。

    评测编辑-张子仪:

    CDX这款车开起来有点乐趣,又十分好开,同时外观、内饰也充满了精致感和科技感,这些都是吸引年轻消费者的关键因素。很显然,讴歌想借CDX来吸引一部分城市中的精英白领。如果说1.5T版本的技术实力还不足以和BBA抗衡的话,那么现如今i-MMD混动系统的加入,让CDX又有了更多亮点,这样的技术是目前BBA同价位车型不具备的。也就是说,你选择了CDX,就相当于选择了一款既年轻、时尚、前卫,同时又充满技术含量的产品。

  • 讴歌CDX 2016款 1.5T 两驱尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.34 38.65 7.90
    测试文章:是鱼翅不是粉丝 测试讴歌CDX 1.5T两驱
    评测编辑-黄荣嘉:

    其实试驾之前我对CDX的期望值挺高的,试驾过之后整体来说它也没让我失望,也没有太多的惊喜,目前的表现是它作为一款豪华车型应该有的。作为处女座用户,我挺在乎低速时的顿挫感,就像是低级错误一样,实在不应该,希望能够尽快优化完善。

    评测编辑-陈海佣:

    讴歌CDX的外观要比我想象中好看,内饰材质、档次感以及配置也非缤智能比,体现了一分钱一分货。它给我的驾驶体验同样是不错的,尤其隔音和柔和的动力输出,虽 然在车速下降时有轻微的顿挫感,但整体瑕不掩瑜。相比主要的竞争对手,它的售价门槛更低,不到23万就能买到一款高端SUV,这对任何人来说,吸引力都不小。

    评测编辑-常庆林:

    讴歌CDX上的1.5T发动机动力对于这台尺寸和车重都不算太大的紧凑型SUV来说算得上够用,提速超车都不会有太大的压力。该车搭配的双离合变速箱的换挡平顺性较好,对于驾驶员深踩油门时的降挡响应也较为迅速。该车悬架系统由于带有可变阻尼悬架,能够在舒适性和运动性之间取得平衡。整车隔音措施是该车区别于本田车型的重要一环,风噪、胎噪、发动机噪音以及底盘噪音的过滤都有更好的表现。

最新文章
加载中

讴歌CDX

指导价:22.98-34.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:无级 双离合 ...