当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将提供增程版本 疑似天际汽车新车信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,网络上流传出一组疑似天际汽车全新SUV的专利图,新车外观设计语言与该品牌首款量产车型ME7有很大不同。此外,根据其环评信息显示,新车还将推出纯电动以及增程式两种版本车型。

汽车之家

汽车之家

『疑似天际汽车全新SUV专利图』

  天际汽车早在2018年就推出了该品牌首款量产车型ME7,该车定位为中型SUV,预计将于2020年北京车展前后正式上市。从专利图来看,这款疑似天际汽车全新SUV的车型采用了与ME7截然不同的设计风格,其车头保留了大面积进气格栅,后包围还设有排气口装饰;狭长的头灯造型、贯穿式尾灯符合当下设计潮流,五辐式轮圈也比较强调运动感。

天际汽车 天际ME7 2019款 尊崇始发版

天际ME7(参数|询价)』

汽车之家

汽车之家

『新车环评信息』

  根据网上流传的该车环评信息显示,新车有纯电动和增程式两种版本车型,其中前者预计年产1万辆,后者预计年产5万辆。此外,新车生产参数显示纯电动版车型轴距为2705mm,而增程式车型轴距为2730mm。表格未显示新车NEDC续航里程,但注明了纯电动版车型的百公里电耗为16kWh/100km,而增程式车型的综合油耗仅为0.83L/100km。(消息来源:网上车市;文/汽车之家 尤冬青)

将提供增程版本 疑似天际汽车新车信息 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
热点新车解析
企业营收
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

天际ME7

预售价:36.68万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比