当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

限量50台 捷尼赛思G90特别版官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从官方获得了捷尼赛思G90(参数|询价) Stardust版车型(释义为星尘)。新车主要针对外观和内饰细节进行升级,将于7月2日开始在韩国市场发售,限量50台。

汽车之家

  外观方面,新车的上部分车身被闪耀珍珠效果的特殊金属漆覆盖,看上去较为抢眼。下部分则采用黑色烤漆元素涂装,带来双色车身的效果,官方透露特别版的双色漆面需要专门的工艺,因此限制数量也在情理之中。

汽车之家

  内饰来看,特别版车型采用独有的定制座椅,座椅使用双色皮革,同时中控部分采用如金属质地般的木质饰板,看起来具有档次感。据悉,特别版车型的灵感,来源于红地毯活动上方悬挂着满天繁星的夜空场景,在这样的情况下,名人会被闪光灯照亮。

  动力部分,新车或将延续现款车型所使用的三款发动机。作为参考,现款车型搭载Lambda系列3.8L V6 GDi发动机、3.3 V6 T-GDi发动机以及Tau 5.0L V8发动机。其中3.3T发动机采用双涡轮增压系统,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510牛·米,传动系统匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

限量50台 捷尼赛思G90特别版官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
产业透视
您怎么看
企业/品牌事件
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷尼赛思G90

指导价:暂无报价
级别:大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息