当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或与猫相关 欧拉R2将于7月4日公布命名

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,欧拉R2(参数|询价)预计将于7月4日公布命名。新车由长城日本技研株式会社横滨造型室操刀设计,灵感来源于猫。同时,从海报展示的信息来看,新的命名或与猫相关。根据此前消息,新车将在7月份上市。

长城汽车 欧拉R2 2020款 基本型

  外观来看,新车采用较为圆润的造型,整体还是延续了欧拉家族小巧可爱的设计风格,看起来十分软萌。当然,作为一款电动车,欧拉R2还是采用了封闭式格栅,但使用蜂窝元素进行点缀,较为精致。

长城汽车 欧拉R2 2020款 基本型

  车尾部分,新车的尾灯组设计比较罕见,融入在黑色尾窗当中,看上去比较简洁,且具有辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3625/1660/1530mm,轴距为2490mm。

长城汽车 欧拉R2 2020款 基本型

长城汽车 欧拉R2 2020款 基本型

  内饰方面,新车采用深色与浅色的撞色设计,并在空调出风口处加入亮色修饰,增添了时尚感。新车配备三辐式多功能方向盘、一体式大屏(由全液晶仪表与中控显示屏组成)等,带来强烈的科技感。

  动力部分,新车将配备最大功率48马力的电机,并搭载来自于宁德时代的三元锂离子电池组,其NEDC续航里程为401km。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

或与猫相关 欧拉R2将于7月4日公布命名 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
新能源
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧拉白猫

预售价:7.58-8.88万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比