当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售4.39万元 长安凯程欧诺S新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月29日,我们从官方渠道获悉,长安凯程欧诺S(参数|询价)新车型上市。新车共推出1款车型售价为4.39万元。新增车型为4门2座的厢式货车,采用前置后驱布局。

长安凯程欧诺S新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 欧诺S经济型厢货国VI4.39

长安凯程 欧诺S 2019款 1.5L欧诺S经济型(空调)国VI JL473QG

『配图为2019款 1.5L 欧诺S经济型(空调)国VI』

  外观方面,新车定位为厢式货车,将采用与普通版车型不一样的半封闭式车厢,从驾驶舱往后的车窗将被封死。内饰配置方面,新车为控制成本,除主/副驾座椅靠背调节、电动前车窗、USB接口、行车电脑显示屏和可选装的手动空调,几乎没有什么舒适性配置。而常规的安全配置,例如ABS/EBD、发动机电子防盗等都会标配。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气四缸发动机,最大功率107马力,最大扭矩145牛·米,并满足国六排放标准;传动系统将匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售4.39万元 长安凯程欧诺S新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业政策
车闻轶事
政策法规
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧诺S

指导价:3.99-5.59万
级别:微面
发动机:1.5L
变速箱:手动