当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观内饰小变化 新款MINI JCW谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组新款MINI JCW(参数|询价)车型的谍照,新车在外观方面进行了小幅度的优化更新。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家汽车之家

『改款MINI JCW谍照』

  外观方面,新车前进气格栅与保险杠包裹着厚重的伪装,但从图上可以看出与现款的JCW型号不太一样。新车前保险杠两侧采用了垂直布局的散热口,前进气格栅预计会使用全新的造型。车身侧面可以看到新车更新了全新样式的双色双五辐轮圈,并搭配红色带JCW字样的卡钳。

汽车之家汽车之家

『改款MINI JCW谍照』

  车尾部分,可以看到新车右下方有一个椭圆形的标识被胶布覆盖,这与现款JCW的尾部标识一模一样;新车的后保险杠也经过了重新设计,感觉更加宽厚;车尾的后扩散器造型也比现款更明显,而排气依旧保持中置双出的布局。

汽车之家

『配图为新款MINI COUNTRYMAN内饰』

  内饰部分,因新车图片打着厚重的马赛克,我们无法获得更多信息。但参考之前发布的新款MINI COUNTRYMAN0内饰,新款的MINI JCW应该也会使用5英寸的超薄全液晶显示屏,并搭配三辐式运动多功能方向盘,以及8.8英寸的中控多媒体屏幕。

MINI JCW MINI JCW 2020款 2.0T JOHN COOPER WORKS ALL-IN

『配图为现款MINI JCW发动机』

  动力部分,还没有更多的信息可以挖掘。但因为是小改款,参考现款JCW车型,其搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率231马力,最大扭矩320牛·米,并满足国六排放标准;传动系统匹配的是8速手自一体变速箱,官方0-100km/h加速时间为6.1秒。

  英国脱欧和新冠病毒爆发导致MINI的母公司宝马在持续消减运营成本,目标是到2022年底节省120亿欧元。结合这样的状况来看,小幅调整现有车辆要比开发全新车辆要便宜得多;此次更新也是希望该车型平台能够将使用寿命平均延长6年以上,以减少成本开支。

  我们了解到,MINI的需求量虽然很大,但近年来它的销量正在下降。有数据显示,在美国,2019年的交付量下降了17.4%,仅有3.6万台左右,而2020年第一季度情况更糟,交易量同比下降了35.1%。所以在此时用最小的成本更新车辆,以换取最大的利益,保证MINI的销量能维持下去。(信息来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

外观内饰小变化 新款MINI JCW谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
中国力量
国内谍照
向编辑毕业提问
文章标签: 海外谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中