当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

小鹏汽车G3 460i/520i新增外观配色

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,小鹏汽车G3(参数|询价)的460i、520i系列车型新增了静谧黑、轻悦蓝两种外观配色,其中轻悦蓝颜色还可选择蓝+黑的双色配色方案。据悉,用户现在预订新配色车型将在2020年8月份进行交付。

汽车之家

汽车之家

『静谧黑配色』

  小鹏汽车G3在2020年4月份推出了i系列车型,在原有的460、520系列车型基础上,460i和520i配备了全新的智能网联硬件以及智能生态系统。比如460/520车型配备Xmart OS 1智能网联系统,而i系列车型则采用Xmart OS 2智能网联系统,后者相比前者在芯片、运行内存、存储空间、UI设计等方面均有优化。

汽车之家

轻悦蓝双色配色』

  此前小鹏汽车G3的i系列车型只提供元气白、悦动红、冷峻灰3种外观配色;自2020年6月30日起,用户可通过小鹏汽车官网、App等渠道订购静谧黑、轻悦蓝两种新外观配色车型。(文/汽车之家 尤冬青)

小鹏汽车G3 460i/520i新增外观配色 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
技术发布
家新闻
车圈盘点
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小鹏汽车G3

指导价:14.68-19.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比