当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

搭载两台V12发动机 兰博基尼发布新游艇

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  各位刚刚点开文章的观众朋友们不要惊慌,您现在收看的依然是汽车之家,一个每天都会报道有品位、有格调且有硬实力的速度机器的网站。只不过我们除了汽车,偶尔也会报道一些不同的东西,比如今天的这艘快艇,一艘由兰博基尼操刀的快艇。

汽车之家

汽车之家

  这艘名为Tecnomar兰博基尼63的游艇是由兰博基尼联合意大利海洋集团共同打造的,船体秉承了高速游艇艇一贯的设计风格。修长流线的身型配合上强度和刚度都过硬的碳纤维材质,让这艘快艇在水面上高速行驶时更为得心应手,同时碳纤维的使用也让艇身在面对波浪冲击和船底动压力时更为自信。

汽车之家

汽车之家

  为了传达这艘高速艇的出身,新船从兰博基尼Siàn(参数|询价) FKP 37车型中汲取了不少灵感,船头也设置了与Siàn上如出一辙的大灯,同时整体凌厉的船头和甲板设计让这艘艇更具有乘风破浪的气势。为了给船主营造出全方位的竞技气息,新船还装备了不少来自兰博基尼汽车类产品上的零件,比如与Sian相同的方向盘、仪表盘等。同时游艇尾部甲板还设置了LED灯等趣味配置,为船主的水面生活增添了几分别样的乐趣。

汽车之家

汽车之家

  作为一艘悬挂兰博基尼商标的高速艇,动力方面绝对不能含糊。新船由两台来自曼恩的2000马力V12发动机驱动,最大功率达到4000马力。兰博基尼官方表示,新艇最高航速为60节,约合111公里/小时。对于一艘重24吨,长63英尺(约合18.9米)的豪华游艇来说很出色了。

汽车之家

汽车之家

  官方表示,第一艘Tecnomar兰博基尼63将于2021年初交付。虽说本次发布会并没有提到这艘游艇的价格,但考虑到其优异的性能、酷炫的造型以及能够在摩纳哥海岸吸引眼球的能力,价签上的数字对于船主来说似乎并不重要了。

  有趣的是,这并不是兰博基尼第一次制造水上载具,2017年时兰博基尼就推出过一款与Aventador SV Roadster呼应的定制高速快艇。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  那艘快艇使用了与车辆相同的荧光绿色喷漆,并且借用了Aventador的尾灯作为尾部的灯具。快艇内部也使用了Aventador上的部分零件,比如方向盘、中央控制区域等。而1550马力的发动机可以将快艇的最高时速推至290公里。(文/汽车之家 丁伯骏)

搭载两台V12发动机 兰博基尼发布新游艇 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
生产研发
销量风云榜
追热点
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Sián

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息