当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.98万起 2020款启辰D60正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市] 日前,东风启辰官方宣布2020款启辰D60(参数|询价)正式上市,此次共推出5款新车,售价区间为6.98-9.88万元,详细售价请见下表:

2020款启辰D60 指导售价
车型售价(万元)
1.6L Entry MT 舒享版6.98
1.6L XE CVT 进享版8.58
1.6L XL MT 悦享版8.18
1.6L XL CVT 悦享版9.18
1.6L XV CVT 智享版9.88

汽车之家

汽车之家

  新车相比于2019款,在车型数量上进行缩减,由原先的7款缩减至5款,取消了售价为7.58万元以及8.88万元的两款车。而其余车型的名称虽有所调整,但相对应的车型售价没有变化。外观及内饰方面,新车采用与2019款相同的造型,没有变化。

汽车之家

  配置方面,新车全系增加了带PM2.5过滤功能的空调滤清器。具体车型方面,1.6L XE CVT进享版相比对应的2019款车型来说,增加了LED日间行车灯、多功能方向盘、后排空调出风口、倒车影像系统。悦享版车型相比对应的2019款车型来说,增加了隐藏式天线、定速巡航以及仪表显示屏。此外,以上三款新车的中央多媒体屏幕更换为9英寸,并且增加了百度CarLife手机互联功能。顶配车型方面,相比2019款车型其增加了带有速度显示的定速巡航功能。

东风启辰 启辰D60 2019款 十万荣耀 1.6L XL CVT辰酷版 国VI

『配图为2019款车型』

  动力方面,新车全系依旧搭载1.6L直列四缸自然吸气发动机,最大功率为126马力,峰值扭矩为154牛·米。传动系统部分,根据车型的不同,新车匹配的是5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

售6.98万起 2020款启辰D60正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
小型/紧凑型车价格
更多精彩内容:
CES
向编辑李子巍提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 启辰D60 2018款 1.6L CVT智联豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.06 41.39 6.80
    测试文章:返璞归真 测试启辰D60 1.6L智联豪华版
    评测编辑-周宇轩:

    尽管启辰D60的造型设计过于年轻激进,新的家族式设计理念还需要消费者慢慢接受,但内饰的氛围营造与用料,却都是值得肯定的。从配置与空间角度看,启辰D60与同级别竞争对手相比不落下风,再加上核心的日产技术功底为整车提供了良好平台,使得这款车可以很好的完成它家用车的使命。

    评测编辑-:

    整车造型设计比较年轻激进,融入了诸多家族式设计理念,中高配车型的配置也相当全面,与同级别竞争对手相比不落下风,再加上此前一直积攒的日产技术功底,产品力绝不是消费者需要担心的。但一些细节的设计,还需要更用心。

    评测编辑-于晗:

    启辰D60应该能够凭借日产的成熟技术、较为宽敞的车内空间获得一部分潜在消费者的青睐。但在品牌力、储物扩展能力等方面还有些需要改进的地方

最新文章
加载中

启辰D60

指导价:6.98-9.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级