当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

奢华永不言最 宾利新款添越官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  北京时间2020年7月1日,宾利汽车正式发布了新款添越(参数|询价)的官图,新车作为中期改款车型,主要针对外观和内饰进行了大幅升级,作为宾利生产的首款SUV车型,在过去的5年当中,添越已经在位于英国克鲁的工厂累计生产2万台。新车将于7月10日,在中国进行首发。

汽车之家

汽车之家

  作为一款超豪华品牌的SUV车型,新款添越将是宾利品牌在“Beyond 100”商业战略下推出的首款新车型。新车在原有基础之上,采用了一套最新的设计语言,正所谓永不言最,新款添越将奢华再度提升到了一个新的层次。其中全新的四眼前大灯组采用水晶切割工艺设计,搭配矩阵式LED光源,使得前大灯组在自然状态下即可呈现出璀璨的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  进气格栅依然保持了宾利家族的经典元素,采用镀铬装饰(或黑色装饰)进行点缀的同时,新车在前包围和保险杠两侧同样应用了这一装饰性设计,使得整车前脸看起来更加精致运动。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新款添越没有针对车身结构进行改变,整体富有肌肉线条的同时,又将整车大气蓬勃之势展现的淋漓尽致。22英寸轮圈将提供两款饰面在内的五种设计风格供客户选择,同时也提升了整车的运动性。

汽车之家

汽车之家

  尾部来看,新车重新设计了尾门造型,牌照框进行了下移,并且最大的变化源自尾灯组设计,整体造型与欧陆GT非常相似,璀璨的灯光效果,更加突出其家族化特征。

汽车之家

  值得一提的是,新款添越的后轮距增加20mm,使得车轮在轮眉下的位置得以调整,实现了动态表现与车身外观的优化。除此之外,宾利还为新款添越新增碧玺绿(Viridian)和银彩白(Patina)两种车漆供消费者选择。并继续提供黑色套件(Blackline Specification),应用黑色饰条替换原有的镀铬饰条,让整车看起来更加富有侵略性。

汽车之家

  内饰方面,新车进一步提升了奢华的内饰氛围,同时为了迎合时代感,将配备有全新的12.3英寸全液晶仪表盘和新造型的多功能方向盘。中控台上方的出风口由传统的牛眼式更换为最新的飞翼式造型,视觉效果更加舒展的同时,将百年灵时钟更好的融合在其中,同时经典的风琴键式的空调开关得以保留,加上全新的类钻石贴片饰面装饰工艺,使得整个设计看起来宛如一件工艺品。

汽车之家

  同时下方更换全新的10.9英寸触控中控屏幕,提供防反射和防眩光图层,并且支持苹果Carplay和Android Auto互联系统,如果你觉得这些太过于科技,那么音响和空调等物理控制按键,在保留传统操作方式的同时,更将宾利精湛的制造工艺体现的淋漓尽致。

汽车之家

  作为一款顶级SUV产品,宾利的座椅面料采用纯手工缝制,并且提供2+2式四座、2+3式五座和2+3+2式七座三种不同选择。得益于全新的座椅框架结构,新车五座版的第二排座椅不仅增加了通风功能,靠背倾斜度增加了一倍;相比之下,四座版则进一步提供了额外30mm的第二排腿部空间,而当第二排座椅处于倾斜位置时,膝部空间增加约100mm,带来更加享受的后排舒适性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款添越是首款配备深色菱形纹理铝制拉丝饰面的宾利车型。此外,该车型还拥有两款全新的直纹木饰面板供客户选择,分别为寇阿相思木饰面(Koa)和弦切胡桃木饰面(Crown Cut Walnut)。“Mulliner驾驶套件”(Mulliner Driving Specification)新增全新绗缝配置,并为座椅首次引入精细的绲边装饰选配。

汽车之家

汽车之家

  宾利还进一步升级了新款添越的音响系统,标配宾利专属音响拥有590瓦、共十二扬声器,并可选装1780瓦的Naim for Bentley音响系统,拥有二十扬声器,包括内置于前排座椅的两个有源低音扬声器(active bass speaker),以及分别置于驾驶舱前部和中部的超高音扬声器(Super-Tweeters),并且还将拥有重新设计的带Naim照明徽章的扬声器格栅。除此之外,新车针对后排成员增加专属触摸式远程遥控装置,只需轻触按钮将其取出,便可调节一系列车内设置,包括后排座椅按摩、后排空调、车内氛围灯等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  值得一体的是,新款添越将配备电子主动式侧倾控制技术,从而保持更加优雅的形式品质。动力方面,新车将继续搭载6.0TSI双涡轮增压W12发动机、4.0T双涡轮增压V8发动机和3.0T V6发动机+电动机组成的插电式混合动力系统。其中4.0T双涡轮增压V8发动机最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米。传动方面,匹配8速自动变速箱。使得新车的0-100km/h加速仅需4.5秒,最高时速290km/h。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中