当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

大众Arteon R Shooting Brake实车曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,大众Arteon(参数|询价) R Shooting Brake的实车在海外街头曝光,新车的官图是在不久前发布的,这么快就已经上路令人感到惊喜。新车搭载2.0T发动机,最大功率为320马力。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  大众Arteon R Shooting Brake是在Arteon进行中期改款的档口推出的,自然会采用该车型最新的造型设计。新的车头细节进行了调整,不过实车没有采用官图中贯穿式的日行灯,与老款车型相似一些。

汽车之家

  作为一款高性能的R版本,这款车采用了更具空气动力学的前包围,拥有更大的散热口,更多黑色组件的加入也让其更具攻击性。

汽车之家

汽车之家

  Shooting Brake也是此次改款加入的,相比于传统轿车版更加优雅。此次曝光的是R版本,其外后视镜采用了银色的涂装,同时选用了黑色的多辐式运动轮圈,侧面的黑底R标识以及蓝色的刹车卡钳也都表明了其身份。

汽车之家

  来到尾部,新车尾灯内部也融入了LED灯组,中央大众LOGO下方是R标识。在底部,该车还采用了双边共四出的四边形排气口。

大众(进口) Arteon 2021款 基本型

大众(进口) Arteon 2021款 基本型

  此次没有曝光该车内饰,不过此前官方已经发布过官图。新车车内的整体布局并没有太大的改变,但是10.3英寸全液晶仪表以及标配8.0英寸(可选9.2英寸)中控屏的组合还是带来更多的科技感。值得一提的是,新车的空调控制也升级为触控屏幕。此外,R系列车型还会配备一体式座椅、运动方向盘等。

  动力系统部分,新车将会搭载2.0T发动机,这款发动机的最大功率为320马力,峰值扭矩为420牛·米,传动系统部分匹配的7速双离合变速箱,同时还匹配R-Performance Torque Vectoring四驱系统。(文/汽车之家 陈浩;图片来源:新浪微博珅_shen

大众Arteon R Shooting Brake实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
热点新车解析
海外售价
车辆OTA资讯
向编辑陈浩提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Arteon 2021款 R Shooting Brake

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息