当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

欧VII排放标准将至 本特勒排气系统升级

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  欧盟的车辆排放要求正变得越来越严格,最迟将于2025年生效的“欧VII排放标准”将要求汽车制造商进一步降低污染排放。目前,欧洲大多数汽车仍使用的是发动机技术,为了在该领域实现更加可持续性的出行方式,德国汽车零部件供应商本特勒近日宣布开发了一款电加热催化剂排放处理系统,其将有助于排气系统在发动机冷启动过程中几乎消除全部污染物。该产品已达到欧盟计划在未来几年内强制推行的排放标准,车企可因此而受益。

汽车之家

『本特勒电加热催化剂排放处理系统』

  “欧VII排放标准”还将要求汽车的排气系统在发动机启动后立即执行高效污染清洁工作。鉴于开发汽车需要多年的时间,这项标准已对汽车制造商产生了影响。本特勒的电加热催化转化器是一个堆叠式金属结构,焊接在涡轮增压器和传统催化转化器之间。该产品适用于所有发动机汽车,包括汽油、柴油和混合动力车。

  通过与专业电子企业Silver Atena合作,本特勒还将提供配有控制装置的协调系统,可对催化转化器的温度等进行调节。同时,该系统需要的接口数量减少,车企可以获得能够快速满足其各自需求的预先验证解决方案。此外,本特勒和Silver Atena的系统是模块化的,不依赖于特定安装空间等特殊的系统环境,也不依赖于预定义的催化剂类型或更高级别的控制装置。

汽车之家

  更严格的新排放法规将会刺激汽车领域开启新一轮的研发和创新,促进清洁燃油发动机和先进的排放控制系统的生产,倒逼包括传统发动机本身及与尾气的收集、净化和排放相关的零部件在内的多项关键技术升级。对于汽车零部件企业而言,既是机遇,也是挑战,传统发动机汽车及混合动力汽车仍有技术上升空间。(文/汽车之家 彭斐)

欧VII排放标准将至 本特勒排气系统升级 汽车之家
查看同类文章:
零部件
带你懂行业
新技术
更多精彩内容:
热点新车解析
向编辑彭斐提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中