当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

硬核越野 WEY品牌发布全新车型预告

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,WEY品牌正式发布了旗下全新车型的预告图,代号P01。官方表示新车将采用不同于目前所有“VV系列”车型的平台打造,将是全新非承载式车身SUV,定位紧凑型SUV。

汽车之家

汽车之家

『WEY品牌全新SUV预告图及加强后效果』

  同时官方也暂时没有公布新车的命名,鉴于长城汽车近期飘逸的命名规则,那么这款新车是否也会像哈弗大狗/欧拉白猫一样拥有一个独特的名称呢?这或许是有可能的。不过从预告图展示的外观来看,新车确实采用了极为硬朗的外观设计风格,与目前WEY品牌下的所有车型都有着巨大的差异。

汽车之家

  具体来看,新车采用了非常复古整体风格,圆形的头灯内置了LED光源和灯带,而外凸的前保险杠在两侧与外凸的轮眉相连,显得非常硬核。同时从另一张预告图我们可以看到,新车车尾还采用了外挂式的备胎。抛弃传统城市SUV设计路线的新车显然是冲着“越野车”的市场去的,除了个性十足的外观,预计新车也将有不错的越野性能表现。

  关于新车的动力目前还没有进一步的官方消息,不过作为一台紧凑型SUV,参考不久前发布的哈弗大狗,新车有望搭载1.5T发动机,最大功率为169马力(124千瓦)。(文/汽车之家 马艾骏)

硬核越野 WEY品牌发布全新车型预告 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外车展
海外售价
服务/金融
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息