当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.70万元 上汽MAXUS G50新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从上汽大通官方获悉,上汽MAXUS G50(参数|询价)自动尊贵版正式上市,新车共推出1款车型,售价为16.70万元。新车标配的2+2+3的7座布局,并搭载1.5T涡轮增压发动机。

上汽MAXUS G50新车型 指导售价
车型售价(万元)
 1.5T 自动尊贵版 国VI16.70

上汽大通 上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国VI

『配图为上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版』

  外观方面,新车与现款车型没有太多变化,前进气格栅依旧采用八边形大嘴造型,并与两侧的全LED大灯形成一体式的设计,车头整体看上去层次感分明,更加年轻动感。车身侧面新车采用了悬浮式车顶设计,车身线条更加流畅,风阻系数仅为0.32cd。车尾方面,新车后方搭配了一个小型扰流板,尾灯虽然没有采用贯穿式设计,但使用了贯穿车尾的镀铬装饰条连接两侧尾灯,也为车尾视觉宽度带来了提升。

上汽大通 上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国VI

『配图为上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版』

  内饰方面,新车仪表盘使用了传统机械式指针搭配7英寸液晶屏的组合,再加三辐式多功能方向盘与中控12.3英寸的悬浮式多媒体触控屏,让新车看上去科技感十足。配置方面,新车将提供全景天窗、电动后备厢、前排手机无线充电等;安全配置上,新车还配有车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车安全系统、自适应巡航等;另外,新车还可选装HUD抬头显示、倒车车侧预警系统,以及不同的座椅排列布局等。

上汽大通 上汽MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国VI

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,最大扭矩250牛·米,并满足国六排放标准;传动系统则匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 毕业)

售16.70万元 上汽MAXUS G50新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
技术发布
行业评论
焦点
向编辑毕业提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽大通MAXUS G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 38.68 9.60
    测试文章:欠一点温柔 测试2019款上汽大通G50
    评测编辑-郑雷:

    上汽大通G50车身尺寸接近本田奥德赛,这使得它有着不错的乘坐空间,日常家用的话可以满足大部分人的空间需求。不过,它的行驶表现确实弱了一些,动力响应慢、变速箱平顺性较差,这两点是它急需提升的。

    评测编辑-谢玥:

    新车整体的造型设计还是很年轻的,车内的配置和空间对于一个家庭用车而言很不错。当然需要在未来改进的地方也很多,主要集中在两点,第一是行驶的质感,第二是做工细节,我相信这些问题改进之后,它会赢得更多消费者的青睐。

    评测编辑-梁奇:

    同价位的MPV产品也是不少,广汽传祺GM6、吉利嘉际等产品都有着很高人气。相比之下,上汽大通G50在热度上并无优势,想要杀出重围并非易事。整体来看,大通G50的优势在于空间和性价比,除此之外,它还可以兼顾一定的商务用途,这也是其它对手并不具备的特质。

最新文章
加载中

上汽大通MAXUS G50

指导价:8.68-16.70万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.3T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...